TACHKA-NAPROKAT.RU

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нард


doTERRA Эфирное масло Нард - Нард, цветущее растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях в высокогорных районах субальпийского и альпийского типа. Эфирное масло нарда получают способом паровой дистилляции из корней растения. Это масло высоко ценилось на протяжении веков, а помазание им традиционно считалась высокой честью. Также оно является частью индийской аюрведической медицины. Испокон веков масло нарда использовалось для улучшения настроения и релаксации. Масло нарда прекрасно очищает и оздоравливает кожу. Сегодня это масло, за его древесный землянистый запах, обычно используют в парфюмерии и в составе масел для расслабляющего массажа.

5140 RUR
Эфирное масло Нард doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нард / похожие

Подробнее

Масло эфирное Лаванда Zeitun


Самое знаменитое растение-успокоительное – это, конечно, лаванда: эфирное масло, добываемое из свежих голубовато-сиреневатых цветов облад...

584 RUR
Масло эфирное Лаванда Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Лаванда Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - роллер doTERRA Peppermint содержит эфирное масло мяты перечной и фракционированное кокосовое масло и имеет множество полезных свойств. Масло со свежим мятным ароматом можно использовать как ароматическое и местное средство в течение дня для поднятия настроения и концентрации внимания. Известно, что эфирное масло мяты перечной способно снимать напряжение при нанесении на виски или заднюю часть шеи. Масло мяты перечной doTERRA можно наносить на эти области и на любые другие участки тела для охлаждающего эффекта или естественной защиты от насекомых.

1455 RUR
Эфирное масло Мята перечная Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Мята перечная Touch / похожие

Подробнее

Масло эфирное Ладан Zeitun


2004 RUR
Масло эфирное Ладан Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ладан Zeitun / похожие

Подробнее

Масло эфирное Эвкалипт Zeitun


332 RUR
Масло эфирное Эвкалипт Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Эвкалипт Zeitun / похожие

Подробнее

Масло эфирное Мирра Zeitun


Древнейшая священная “целительница” мирра – небольшое азиатское дерево, из смолы которого получают ценнейшее, на вес золота, эфирное мас...

2616 RUR
Масло эфирное Мирра Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Мирра Zeitun / похожие

Подробнее

Масло эфирное Ветивер Zeitun


1328 RUR
Масло эфирное Ветивер Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ветивер Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Грейпфрут


doTERRA Масло Грейпфрут - эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей. Состав: D-лимонен

1665 RUR
Эфирное масло Грейпфрут doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Грейпфрут / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Bergamot


doTERRA Эфирное масло Bergamot - тонизирующее масло с приятным ароматом, оптимизирует настроение, прогоняя прочь уныние, тревогу, тоску и апатию. Активизирует кровообращение и обмен веществ, укрепляет сосуды, продляет молодость коже. Благоприятно действует на пищеварение.

3168 RUR
Эфирное масло Bergamot doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Bergamot / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нероли Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - эфирное масло нероли получают из цветов померанца. В действительности из померанца получают три вида масла: апельсиновое из кожуры, масло померанца из листьев и веточек, нероли из цветков. Эфирное масло нероли было подробно изучено. Согласно полученным данным нероли способствует расслаблению и общему хорошему самочувствию и уменьшает чувство тревоги. При наружном нанесении оно успокаивает кожу и уменьшает пигментацию.

4715 RUR
Эфирное масло Нероли Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нероли Touch / похожие

Подробнее

Чайного дерева эфирное масло Elfarma (5 мл)


Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

114 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lekus Эфирное масло Роза 10 мл


Lekus Эфирное масло Роза 10 мл Эфирное масло розы – царственное косметическое средство, имеющее много областей применения. В косметологии применяется для ежедневного ухода за зрелой, сухой и чувствительной кожей. Повышает упругость кожи, восстанавливает ее эластичность, разглаживает морщинки, формирует контуры овала лица, придает коже ровный и красивый цвет. Оказывает на кожу успокаивающее, тонизирующее, смягчающее и укрепляющее действие. Оказывает общее омолаживающее действие на организм. Эфирное масло розы в большей степени воздействует на женщин, вселяет уверенность в себя, веру в собственные силы и очарование.

1067 RUR
Эфирное масло Роза 10 мл Lekus

Lekus / Эфирное масло Роза 10 мл / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Юный парфюмер. Сокровища Востока 713


Юный парфюмер "Сокровища Востока" (создание 2 видов собственных духов по забытой древневосточной технологии - более 25 ароматов; в наборе настоящее стеклянное оборудование и подробная иллюстрированная инструкция)1 Эфирное масло "Жожоба" 1шт 5 мл 2 Эфирное масло "Апельсин" 1шт 5 мл 3 Эфирное масло "Перечная мята" 1шт 5 мл 4 Эфирное масло "Корица" 1шт 5 мл 5 Эфирное масло "Пачули" 1 шт 5 мл 6 Пробирка с пробкой 2шт 7 Пипетка Пастера 4шт 8 Банка БПВ-20 1шт 9 Флакон-роллер 1шт 10 Воск 1 шт 20 гр 11 Блоттеры 5 шт

977 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иланг-иланга эфирное масло Elfarma (10 мл)


Эфирное масло иланг-иланга – поистине универсальное и чудодейственное средство. Оно прекрасно тонизирует и дезинфицирует кожу, питает и увлажняет клетки эпидермиса. А тем людям, которые страдают акне и воспалениями кожи, просто необходимо купить эфирное масло иланг-иланга. Масло иланг-иланга – самое эротическое и романтическое масло. Ведь одно из его свойств – раскрепощение чувственности. Также масло применяют для лечения тревожности, раздражительности и депрессий.

199 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Кедр


doTERRA Эфирное масло Кедр - Эфирное масло кедра, известное своим насыщенным цветом и теплым древесным запахом, обладает множеством полезных свойств. Кедр растет в высокогорьях стран с холодным климатом и достигает 30 метров в высоту. Масло кедра Cedarwood обладает успокаивающим ароматом, который, словно сам высокий и могучий кедр, наполняет жизненными силами и улучшает самочувствие. При нанесение на кожу масло кедра оказывает очищающее действие. Благодаря своему успокаивающему воздействию на тело и разум масло кедра часто используется в лечебном массаже.

1373 RUR
Эфирное масло Кедр doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Кедр / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Можжевельник


doTERRA Эфирное масло Можжевельник - Получаемое из ягод хвойного дерева эфирное масло можжевельника имеет множество полезных свойств и богатую историю применения в традиционной медицине. Масло можжевельника действует как естественное очищающее и антиоксидантное вещество и поддерживает здоровое функционирование почек и мочевыводящих путей. Масло можжевельника тонизирует кожу и помогает бороться с ее дефектами. Его древесный, пряный, свежий аромат оказывает успокаивающее и умиротворяющее действие. При распылении масло можжевельника очищает и освежает воздух.

2007 RUR
Эфирное масло Можжевельник doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Можжевельник / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Магнолия Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - эфирное масло магнолии, добываемое методом паровой дистилляции из плотных лепестков, создает атмосферу покоя. Основным действующим компонентом магнолии, так же как у лаванды и бергамота, является линалоол, способный снижать уровень тревоги и беспокойства. Разведенное в нужной пропорции в фракционированном кокосовом масле, эфирное масло магнолии из серии Touch оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Подходит для ежедневного ухода, поддерживает чистоту и увлажненность кожи. При использовании в качестве духов, освежающий, поднимающий настроение аромат магнолии дополнит ваш образ и будет дарить ощущения покоя и умиротворения.

2957 RUR
Эфирное масло Магнолия Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Магнолия Touch / похожие

Подробнее

Эфирное масло OBSI Пихта, 10 мл


Эфирное масло пихты обладает свежим, древесным-землистым ароматом, полностью соответствующим таковому у дерева. Наиболее часто пихтовое эфирное масло используется для лечения простудных заболеваний и респираторных инфекций, а также успешно применяется для снятия чувств изможденности, боли в мышцах и симптомов артрита.

45.99 RUR
OBSI

OBSI / / похожие

Подробнее

Масло эфирное Апельсин Zeitun


Апельсин – символ тепла, солнца и радости. Из кожуры ярко-оранжевого фрукта с высоким содержанием витамина С добывается эфирное масло широ...

380 RUR
Масло эфирное Апельсин Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Апельсин Zeitun / похожие

Подробнее

Эфирное масло Каяпут 10 мл в блистере в форме капли Банные штучки /20


Эфирное масло Банные штучуи "Каяпут" является самым сильным бактерицидным инструментом. Это уникальное, очень сильное и интенсивное эфирное масло – лучший выбор в сезон простуд Объем:10мл. Срок годности 3 года.

149 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эфирное масло Нард по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эфирное масло Нард — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.