TACHKA-NAPROKAT.RU

Чарушина-Капустина Е. Тайны сентября

Чарушина-Капустина Н. Лесная сказка

Чарушина-Капустина Е. Мартышкины джунгли

Чарушина-Кпустина Н. Самый маленький ежик.


Наталья Чарушина-Капустина продолжает традицию народных сказок о животных, поучительных и познавательных. Во время прогулки по лесу самый маленький ёжик отстал от старших, засмотревшись по сторонам. Столько ведь красоты вокруг: яркие ягоды брусники и черники, красавицы бабочки, труженики жуки, а вдалеке чудо-дерево - дикая вишня, увешанная самыми сладкими плодами. Пошёл к нему любопытный ёжик и заблудился. Что теперь ждёт его в огромном лесу? Какие чудеса и опасности подстерегают?

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чарушин Е.И. Моя первая зоология. Илл. Н. Чарушина.


Уже в названии книги - "Моя первая зоология" - читается её задача: дать ребёнку первое представление о животных, научить различать характерные их признаки, развить умение видеть в животном ценную часть природы. Автор иллюстраций - Никита Евгеньевич Чарушин - назвал эту книгу "энциклопедией Брэма для самых маленьких".Составом нового издания "Моей первой зоологии" занималась Наталья Чарушина-Капустина.В книгу вошли избранные рассказы из циклов "В лесу", "Животные жарких и холодных стран", "На нашем дворе" - произведения, любимые многими поколениями читателей.Книга выходит к 120-летию со дня рождения Евгения Ивановича Чарушина. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Капустина В. Намотало: Рассказы.

Снегирёв Г. Ночные колокольчики


Верхом на верблюдах по жарким песчаным пустыням, на оленях по загадочной тайге, через льды Антарктиды к пингвинам ведёт нас в путешествие Геннадий Снегирёв — классик детской познавательной литературы, путешественник и натуралист. Он рассказывает про птиц и зверей разных краёв нашей родины и самых дальних уголков земли, делится своими открытиями и наблюдениями из экспедиций и путешествий. Собрала и проиллюстрировала эти удивительные истории Евгения Чарушина-Капустина, петербургский художник, лауреат всероссийской премии «Образ книги» и литературной премии имени С. Маршака. Издание приурочено к 85-летию со дня рождения Геннадия Яковлевича Снегирёва. Для семейного чтения.

411 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ипполитова-Капустина М., Ипполитов Н. Человек кто ты Книга I

Капустина А., Хальченко И., Либанов В. Общая и неорганическая химия Практикум Учебное пособие

Вероника Капустина Намотало


Вашему вниманию предлагается сборник рассказов от Вероники Капустиной

129.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин С. Моя берёза


Рассказы. Художник Т. Капустина. Красивые цветные иллюстрации.

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Никитична Анненская Н.В.Гоголь. Его жизнь и литературная деятельность

архимандрит Антонин Капустин Дневник архимандрита Антонина (Капустина). 1850


Дневник архимандрита Антонина (Капустина) за 1850 г. продолжает начатый ранее проект издания этого уникального исторического источника. Вместе с тем он открывает отдельный период в жизни Антонина – его назначение на должность настоятеля русской посольской церкви в Афинах, где он провел первые 10 лет своей жизни на Православном Востоке (1850–1860). Издание снабжено необходимым комментарием и указателем имен.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семакин И., Бежина И., Иванова Н., Капустина И., Нифонтова М. Информатика Базовый уровень 10 класс Контрольные работы

Яков Капустин Чудны дела твои, Господи


Вторая книга Якова Капустина. "Чудны дела твои, Господи…" Книга новелл, рассказов. У Якова Капустина редкий дар рассказчика, зоркий взгляд мудрого много повидавшего и пережившего человека. Юмор, смех – в обстоятельствах, в которых впору выжить бы… Герои новой книги рассказов Якова Капустина – те, кого в прошлом веке принято было называть: «простые советские люди». То есть мы с вами. Ведь то, что с нами – с нашими родителями, с нашим народом, а мы, независимо от национальностей, все таки были «советским народом» – происходило, независимо от советской власти, а то и вопреки ей. Как мы оставались людьми Не простыми людьми – а просто Людьми.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Капустин Совесть – имя собственное


«Совесть – имя собственное»  – третья книга рассказов Якова Капустина. Автор, как принято говорить, человек не простой судьбы, проживший большую и достойную жизнь. Кажется, что его рассказы автобиографичны. Да, «лагерный» опыт, многолетняя работа на «руководящих должностях» в советской промышленности, успешное врастание в постсоветский период, странствия по стране… все это нашло отражение в прозе Якова Капустина. Но это, во многом, лишь авторский прием, какой использовал и Сергей Довлатов. Острый взгляд, внимание к каждому, встретившемуся на его пути человеку, мудрость – вот что свойственно рассказам. И, конечно, мастерство, с которым они написаны.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захарченко, Елена Владимировна Татьяна Капустина: акварели, литографии, иллюстрации


В издании представлены книги, иллюстрированные Татьяной Капустиной, а также богатая подборка ее акварелей и литографий - в том числе и выполненных в многочисленных путешествиях художницы по нашей планете. За свою долгую жизнь Татьяна Порфирьевна Капустина принимала участие в десятках экспедиций, побывала на Памире, Таймыре, Командорских островах... Из путешествий она всегда привозила много рисунков и акварелей, исполненных непосредственно с натуры. Здесь выразительные портреты археологов и мастеров народных промыслов Амура, изображения вулканов Камчатки и суровых гор Памира, цветов Таймыра и нашей скромной ленинградской природы.

1026 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анипкина, Лада Никитична, Крылова, Ольга Алексеевна, Бубнова, Наталья Александровна Синтаксические сюжеты


В книге рассмотрен ряд спорных и не решённых до настоящего времени в научной литературе синтаксических проблем, касающихся синтаксических единиц, синтаксических связей, природы некоторых синтаксических построений и др. Освещаются различные подходы к их решению, синтаксические концепции, проводятся соответствующие фрагменты научных работ. Кроме того, предлагаются практические задания и вопросы для контроля усвоения материала, а также тексты, позволяющие проверить, как понята прочитанная научная литература. Книга может быть интересна и полезна широкому кругу филологов: вузовским преподавателям, студентам и аспирантам, учителям-словесникам, а также всем, кто интересуется устройством грамматической системы русского языка.

431 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья


Наталья

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Наталья


Наталья

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чарушина Капустина Наталья Никитична по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чарушина Капустина Наталья Никитична — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.