TACHKA-NAPROKAT.RU

Леовит Специализированные напитки для детоксикации организма, 7 пакетов по 20 г (Леовит, Detox)


Кисель детоксикационный ягодный – специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Ягоды и фрукты оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец – участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С – повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла – способствуют очищению организма. Расторопша – защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов. Микроэлементы: цинк, селен, марганец – входят в состав ферментов детоксикации.  

286 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Специализированные напитки для детоксикации организма ЛЕОВИТ Detox | Кисели, 7 порций по 20 г


В составе набора: - Кисель детоксикационный ягодный с клубникой, смесь сухая, 20 г - 3 шт.; - Кисель детоксикационный ягодный с черникой, смесь сухая, 20 г - 2 шт.; - Кисель детоксикационный ягодный с клюквой, смесь сухая, 20 г - 2 шт.

420 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Леовит Каша для детоксикации организма мультизлаковая со льном и овощами, пакет 27 г (Леовит, Detox)


Каша мультизлаковая со льном и овощами специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Композиционный состав продукта с дополнительным введением высококачественного белка и коэнзима Q10 для защиты от токсинов и поддержки функций органов детоксикации дает энергию для работы ферментов детоксикации, способствует красоте кожи, волос, ногтей.

48 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Леовит Батончик детоксикационный с яблоком и корицей, 25 гр (Леовит, Detox)


Батончик детоксикационный с яблоком и корицей эффективный специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Яблоки и корица оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла способствуют очищению организма. Расторопша защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов.

37 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Батончик детоксикационный ЛЕОВИТ Detox | Яблоко и корица, шоубокс 18 штук по 25 г


Батончик детоксикационный с яблоком и корицей - эффективный специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Яблоки и корица оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла способствуют очищению организма. Расторопша защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов.

980 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Батончик детоксикационный ЛЕОВИТ Detox | Ягодный, шоубокс 18 штук по 25 г


Батончик детоксикационный ягодный - это эффективный специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Черноплодная рябина, изюм, яблоки оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла способствуют очищению организма. Расторопша защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов. Микроэлементы: цинк, селен, марганец входят в состав ферментов детоксикации.

1064 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Леовит Батончик детоксикационный ягодный, 25 гр (Леовит, Detox)


Батончик детоксикационный ягодный это эффективный специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Черноплодная рябина, изюм, яблоки оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла способствуют очищению организма. Расторопша защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов. Микроэлементы: цинк, селен, марганец входят в состав ферментов детоксикации.

37 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Каша детоксикационная ЛЕОВИТ Detox | Мультизлаковая, лен, овощи, шоубокс 12 штук по 27 г


Каша мультизлаковая со льном и овощами - специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Композиционный состав продукта с дополнительным введением высококачественного белка и коэнзима Q10 для защиты от токсинов и поддержки функций органов детоксикации дает энергию для работы ферментов детоксикации, способствует красоте кожи, волос, ногтей.

784 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Актуальные вопросы экстракорпоральной детоксикации организма


Сборник посвящен актуальным вопросам хирургической детоксикации организма при различных заболеваниях, приводящих к развитию синдрома эндогенной интоксикации. Большое внимание уделено задачам, связанным с оценкой эффективности лечения и механизма действия различных методов детоксикации. Редактор Оноприенко Г.А.

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Суп-пюре для детоксикации организма ЛЕОВИТ Detox | Шпинат и сельдерей, шоубокс 20 штук по 20 г


Суп-пюре со шпинатом и сельдереем - специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Содержит шпинат и сельдерей, компоненты которых обеспечивают процессы обезвреживания токсинов и их выведения из организма.

1064 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Леовит Суп-пюре для детоксикации организма со шпинатом и сельдереем, 20 гр (Леовит, Detox)


Суп-пюре со шпинатом и сельдереем специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Содержит шпинат и сельдерей, компоненты которых обеспечивают процессы обезвреживания токсинов и их выведения из организма.

37 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Приправа для пельменей АШАН, 10 г


Натуральные ингредиенты, специализированные приправы. Используется при приготовлении вторых блюд, добавлять по вкусу.

13.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Выдержанный экстракт чеснока, формула 105 для детоксикации и омоложения, 200 капсул

Каша Леовит для детоксикации организма овсяная со льном, яблоком и свеклой 27 г

Суп-пюре Леовит для детоксикации организма со шпинатом и сельдереем 20 г

Леовит Кисель детоксикационный ягодный (с клубникой), пакет 20 г (Леовит, Detox)


Кисель детоксикационный ягодный с клубникой – специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для детоксикации организма. Клубника, арония черноплодная, яблоки оказывают антиоксидантное действие, важное для детоксикации организма. Витамины В2, РР, марганец – участвуют в I фазе детоксикации. Витамин С – повышает сопротивляемость организма интоксикациям химическими веществами, участвует вместе с витаминами А, Е и цинком во II фазе детоксикации. L-цистин необходим для образования глутатиона, защищающего от окислительного стресса. Лопух, одуванчик, свекла – способствуют очищению организма. Расторопша – защищает печень от токсинов. Янтарная кислота обеспечивает энергией процессы детоксикации и выведения токсинов. Микроэлементы: цинк, селен, марганец – входят в состав ферментов детоксикации. Действие: Детоксикация организма.  Повышение эффективности естественных механизмов детоксикации. Насыщение организма веществами, обезвреживающими токсические вещества. Антиоксидантная защита. Защита и поддержка функции печени. Выведение токсинов. Ускоренное выведение тяжелых металлов (свинца на 16%, кобальта на 55%, меди на 30%, никеля на 10%).  Общеукрепляющее и оздоравливающее действие на организм. Эффективность и безопасность доказаны клинически.

42 RUR
Detox Леовит

Леовит / Detox / похожие

Подробнее

Правильное питание Леовит Detox Профилактическое питание для детоксикации организма


Леовит Detox Профилактическое питание для детоксикации организма Современная профессиональная комплексная Программа профилактического питания DETOX предназначена для детоксикации организма, выведения токсинов, очищения организма и антиоксидантной защиты. Особенности: Программа рекомендована врачами при хронических заболеваниях, после приема лекарственных препаратов, при неправильном питании, повышенных экологических, физических и психических нагрузках, для снижения последствий вредных привычек, профилактики возрастных изменений, для сохранения красоты и молодости. Специализированное питание ЛЕОВИТ DETOX – это результат 20-летних научных разработок в области детоксикации организма, и его эффективность доказана клиническими исследованиями. В условиях современного экологического стресса детоксикация организма – это жизненно необходимая процедура. Специализированное профилактическое питание для детоксикации организма ЛЕОВИТ DETOX «Комплексная программа питания DETOX» содержит компоненты, воздействующие на все стадии процесса метаболизма токсинов, способствующие связыванию и скорейшему их выведению из клетки, а затем и из организма (обеспечение процесса обезвреживания и выведение токсинов). Это комплексная программа питания, состоящая из набора продуктов, которые должны добавляться к привычному завтраку, обеду и ужину или использоваться для замены традиционных продуктов питания в рационе.

2601 RUR
Detox Профилактическое питание для детоксикации организма Леовит

Леовит / Detox Профилактическое питание для детоксикации организма / похожие

Подробнее

Сборы для детоксикации, EveryDay Detox, 16 завернутых чайных пакетиков, 24 г (0,85 унции)

Super Thisilyn, улучшенная формула для детоксикации, 60 вегетарианских капсул

Extra Care, поддержка печени, растительный препарат для детоксикации, 90 растительных капсул

tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Специализированные напитки для детоксикации по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Специализированные напитки для детоксикации — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.