TACHKA-NAPROKAT.RU

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая LC999-X14


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая LC999-X14 Изделие изготовлено из пластмассы. Машинка работает 2-х батареек типа АА на 1,5V (не входят в комплект). Возраст: 3+.

1620 RUR
Машина радиоуправляемая LC999-X14 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая LC999-X14 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Таракан на радиоуправлении


Наша Игрушка Таракан на радиоуправлении Замечательная игрушка на инфракрасном управлении таракан станет приятной неожиданностью для многих ребятишек. Это игрушечное насекомое выглядит очень реалистично, но что еще интереснее, таракан умеет самостоятельно двигаться, а также у него загораются два небольших участка на теле. Контролировать его движения ребенок сможет при помощи миниатюрного пульта управления.

880 RUR
Таракан на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Таракан на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая SL230-7A


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая SL230-7A - радиоуправляемая модель автомобиля выполнена в масштабе 1:16. Направления движения (вперёд и назад, а также повороты направо и налево) задаются игрушке нажатием соответствующих рычагов пульта. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1,5V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса.

1050 RUR
Машина радиоуправляемая SL230-7A Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая SL230-7A / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 633-22


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 633-22 - машина выполнена в масштабе 1:18. Управление игрушкой осуществляется нажатием соответствующих кнопок на четырёхканальном пульте. Машинка умеет ездить вперёд, назад, поворачивать направо и налево. Во время езды загораются фары. Игрушка работает от 2-ух батареек типа АА. Элементы питания не входят в комплект.

520 RUR
Машина радиоуправляемая 633-22 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая 633-22 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый Полиция


Наша Игрушка Катер радиоуправляемый Полиция - предназначен для запуска в воде. Движение задаётся нажатием кнопок на пульте управления. Игрушка работает от 5 - ти батареек типа АА на 1.5 V: 3 для катера, 2 для пульта. Элементы питания не входят в комплект. Размер катера: 27 х 8 х 9 см Изделие изготовлено: из пластмассы с элементами металла Рекомендованный возраст: 4 года

656 RUR
Катер радиоуправляемый Полиция Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый Полиция / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Трицикл на радиоуправлении


Наша Игрушка Трицикл на радиоуправлении - все мальчишки обожают играть с машинками! И чем больше транспортных средств в гараже у маленького автолюбителя, тем, конечно же, лучше. Характеристики: Масштаб 1:14. Игрушка со световыми эффектами. PVC корпус. USB шнур. Демо режим. Элементы питания ААx2 штуки не входят в комплект. Рекомендуется детям от 6 лет.

2350 RUR
Трицикл на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Трицикл на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0216-1A


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0216-1A - машина выполнена в масштабе 1:16. Управление игрушкой осуществляется нажатием соответствующих кнопок на четырёхканальном пульте. Машинка умеет ездить вперёд, назад, поворачивать направо и налево. Во время езды загораются фары. Игрушка работает от 2-ух батареек типа АА. Элементы питания не входят в комплект. USB шнур входит в комплект.

1790 RUR
Машина радиоуправляемая M0216-1A Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая M0216-1A / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0207


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0207 Особенности: Движение во все стороны Задние колёса на штангах (подпружинены) Открываются двери Демо функция (вращение, танец) Мягкие (полые) шины Музыка, свет включаются кнопками на пульте управления Питание пульта управления: 2 шт. типа АА (нет в комплекте) Питание машины - аккумулятор Ni Cd 6 V9 Зарядка через USB кабель.

2350 RUR
Машина радиоуправляемая M0207 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая M0207 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый


Наша игрушка Катер радиоуправляемый Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина катера 23.5 см.

1390 RUR
Катер радиоуправляемый Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Яхта на радиоуправлении


Наша игрушка Яхта на радиоуправлении Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина яхты 23 см, высота 33 см (с учетом киля).

1650 RUR
Яхта на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Яхта на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Моторная лодка радиоуправляемая


Наша игрушка Моторная лодка радиоуправляемая Подарить своему ребенку радость так просто! Ведь самые популярные товары для детей - игрушки. Ярко и интересно оформленные игрушки способны не только занять малыша, но и развить в нем полезные навыки и умения. Вашему вниманию предлагается катер, станет отличным подарком вашему малышу. Моторную лодку следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Длина катера 16 см.

1180 RUR
Моторная лодка радиоуправляемая Наша Игрушка

Наша Игрушка / Моторная лодка радиоуправляемая / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении


Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении Машина Эвакуатор на радиоуправлении. Масштаб 1:20. 4 канала. Свет фар при движении вперёд. 2 стрелы с крюками поворачиваюся влево и вправо. Пульт управления в форме руля. Гибкая травмобезопасная антенна. Электропитание: пульт АА*2 шт., машина АА*3шт. (не входят в комплект).

1220 RUR
Машина Эвакуатор на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина Эвакуатор на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый MX-0027-4


Наша игрушка Катер радиоуправляемый MX-0027-4 Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина катера 23,5 см.

1400 RUR
Катер радиоуправляемый MX-0027-4 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый MX-0027-4 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Динозавр на ИК-управлении


Наша Игрушка Динозавр на ИК-управлении Электронная игрушка Динозавр очень увлекательная! А всё потому, что она обладает сразу несколькими интересными функциями. Во время игры динозаврик идёт вперёд и издаёт грозные звуки, двигая челюстью. А ещё у динозавра реалистично светятся глаза. В комплекте прилагается пульт управления. Для работы игрушки потребуются 2 батарейки типа АА на 1.5 V и 2 батарейки типа ААА на 1.5 V (не входят в комплект). Размер динозавра (ДхШхВ) составляет 31х8х18 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +.

1560 RUR
Динозавр на ИК-управлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Динозавр на ИК-управлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый MX-0013-2


Наша Игрушка Катер радиоуправляемый - запускается и работает только в воде. Игрушка может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Игрушка работает от 5 - ти батареек типа АА на 1.5 V: 3 для катера и 2 для пульта. Элементы питания не входят в комплект. Размер катера: 22 х 7.5 х 7.5 см Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

1070 RUR
Катер радиоуправляемый MX-0013-2 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый MX-0013-2 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 6918-66


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 6918-66 - радиоуправляемая модель автомобиля выполнена в масштабе 1:24. Игрушка осуществляет движение вперёд и назад, а также повороты направо и налево. Направления задаются нажатием соответствующих кнопок на пульте. Во время езды под машинкой загорается световой индикатор. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Размер машины (ДхШхВ): 17х8х6 см. Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса.

590 RUR
Машина радиоуправляемая 6918-66 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая 6918-66 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 858-223


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 858-223 Машина на радиоуправлении выполнена в масштабе 1:18. Игрушка двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево. Команды задаются нажатием соответствующих кнопок пульта. Во время игры загораются фары. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1,5 V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер машины (ДхШхВ) составляет 24х11х5,5 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 8 лет +

1010 RUR
Машина на радиоуправлении 858-223 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении 858-223 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина-перевёртыш радиоуправляемая LC999-X11


Наша Игрушка Машина-перевёртыш радиоуправляемая LC999-X11 - радиоуправляемая машинка со световыми эффектами. Игрушка осуществляет движение вперёд и назад, повороты направо и налево. Игрушка работает от аккумулятора на 3,7V (входит в комплект), пульт работает от 2-х батареек типа АА (не входят в комплект). Зарядка аккумулятора производится от компьютера или ноутбука через USB-кабель (входит в комплект). Вилка при необходимости приобретается отдельно.

1270 RUR
Машина-перевёртыш радиоуправляемая LC999-X11 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина-перевёртыш радиоуправляемая LC999-X11 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 789-201B


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 789-201B - радиоуправляемая модель выполнена в масштабе 1:16. Игрушка осуществляет движение вперёд и назад, а также повороты направо и налево. Действия задаются нажатием рычагов пульта управления в соответствующие стороны. Во время игры корпус машины красиво светится. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1,5V (4 для машинки и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Размер машины (ДхШхВ): 27х8х7 см. Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса.

830 RUR
Машина радиоуправляемая 789-201B Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая 789-201B / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926 Машина на радиоуправлении выполнена в масштабе 1:24. Игрушка двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево. Команды задаются нажатием рычагов пульта в соответствующие стороны. Во время игры загораются фары. Цветовые варианты представлены в ассортименте. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5 V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания входят в комплект в демонстрационных целях. Для наилучшей производительности рекомендуется приобрести новые. Размер машины (ДхШхВ) составляет 19х8х6 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

750 RUR
Машина на радиоуправлении 926 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении 926 / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.