TACHKA-NAPROKAT.RU

Обувницы Ника Этажерка для обуви Комфорт 2


Ника Этажерка для обуви Комфорт 2 с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Сборка производится с использованием инструментов.

1310 RUR
Этажерка для обуви Комфорт 2 Ника

Ника / Этажерка для обуви Комфорт 2 / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви Комфорт 3


Ника Этажерка для обуви Комфорт 3 с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Сборка производится с использованием инструментов.

1428 RUR
Этажерка для обуви Комфорт 3 Ника

Ника / Этажерка для обуви Комфорт 3 / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви 2-полки


Ника Этажерка для обуви 2-полки с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Возможна установка полок на любой удобный уровень высоты Сборка производится с использованием инструментов.

1060 RUR
Этажерка для обуви 2-полки Ника

Ника / Этажерка для обуви 2-полки / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви 4-полки


Ника Этажерка для обуви 4-полки с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Возможна установка полок на любой удобный уровень высоты Сборка производится с использованием инструментов.

1002 RUR
Этажерка для обуви 4-полки Ника

Ника / Этажерка для обуви 4-полки / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем


Ника Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви, а встроенное сидение позволит обуваться с комфортом. Пластиковые колпачки на ножках защищают поверхность пола от царапин. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Сиденье - мягкое из прочного материала винилискожи с поролоном Имеется ящик для хранения Сборка производится с использованием инструментов. Размер(ДхШхВ) см: - 80х33х50 см

3200 RUR
Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем Ника

Ника / Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем и ящиком


Ника Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем и ящиком с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви, а встроенное сидение позволит обуваться с комфортом. Пластиковые колпачки на ножках защищают поверхность пола от царапин. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Сиденье - мягкое из прочного материала винилискожи с поролоном Имеется ящик для хранения Сборка производится с использованием инструментов.

2176 RUR
Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем и ящиком Ника

Ника / Этажерка для обуви 3-полки с мягким сиденьем и ящиком / похожие

Подробнее

Обувницы Ника Этажерка для обуви Люкс 1


Ника Этажерка для обуви Люкс 1 с разборной конструкцией предназначена для хранения обуви. Обувь на подставке быстрее высыхает, что продлит срок службы обуви. а встроенное сиденье позволит удобно обуваться, сидя прямо на подставке. Особенности: Основа - усиленный металлокаркас Сиденье - мягкое Сборка производится с использованием инструментов. Габаритные размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 79х33х36 см Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ): 835х380х70мм Высота между полками: 200 мм Размер сиденья (ДхШ): 39х31 см Вес: 4,12кг

1890 RUR
Этажерка для обуви Люкс 1 Ника

Ника / Этажерка для обуви Люкс 1 / похожие

Подробнее

Обувницы Бытпласт Этажерка для обуви Паола (5 полок)


Бытпласт Этажерка для обуви Паола (5 полок) - удобная и вместительная этажерка для обуви прекрасно впишется в пространство любого помещения. Занимает минимум пространства. Легко моется от следов даже очень грязной обуви и не притягивает излишнюю пыль. По бокам имеются крючки для зонтов и рожков для обуви. Легко собирается и разбирается. В комплекте рожок для обуви.

1329 RUR
Этажерка для обуви Паола (5 полок) Бытпласт

Бытпласт / Этажерка для обуви Паола (5 полок) / похожие

Подробнее

Обувницы Бытпласт Этажерка для обуви Паола (4 полки)


Бытпласт Этажерка для обуви Паола (4 полки) - удобная и вместительная этажерка для обуви прекрасно впишется в пространство любого помещения. Занимает минимум пространства. Легко моется от следов даже очень грязной обуви и не притягивает излишнюю пыль. По бокам имеются крючки для зонтов и рожков для обуви. Легко собирается и разбирается. В комплекте рожок для обуви.

1119 RUR
Этажерка для обуви Паола (4 полки) Бытпласт

Бытпласт / Этажерка для обуви Паола (4 полки) / похожие

Подробнее

Обувницы Бытпласт Этажерка для обуви Паола 4 полки


Бытпласт Этажерка для обуви Паола 4 полки - удобная и вместительная этажерка для обуви прекрасно впишется в пространство любого помещения. Занимает минимум пространства. Легко моется от следов даже очень грязной обуви и не притягивает излишнюю пыль. По бокам имеются крючки для зонтов и рожков для обуви. Легко собирается и разбирается. В комплекте рожок для обуви.

949 RUR
Этажерка для обуви Паола 4 полки Бытпласт

Бытпласт / Этажерка для обуви Паола 4 полки / похожие

Подробнее

Обувницы Бытпласт Этажерка для обуви Паола (3 полки)


Бытпласт Этажерка для обуви Паола (3 полки) - удобная и вместительная этажерка для обуви прекрасно впишется в пространство любого помещения. Занимает минимум пространства. Легко моется от следов даже очень грязной обуви и не притягивает излишнюю пыль. По бокам имеются крючки для зонтов и рожков для обуви. Легко собирается и разбирается. Размер: 49×31×47 см

849 RUR
Этажерка для обуви Паола (3 полки) Бытпласт

Бытпласт / Этажерка для обуви Паола (3 полки) / похожие

Подробнее

Этажерка для обуви Ника разборная ЭТ5/А

Этажерка для обуви Ника разборная ЭТ4/Ч

Этажерка для обуви Ника трехъярусная ЭТП1/А

Этажерка для обуви Ника узкая ЭТ2/Ч

Этажерка для обуви НИКА ЭТ3 2 полки черная 66х28х44 см


макс.нагрузка 20 кг.

729 RUR
Ника

Ника / / похожие

Подробнее

Этажерка Комфорт 3 разборная 3-х ярусная (590х330х800мм)


Этажерка для обуви "Комфорт 3", 3 яруса. Цвет в ассортименте.

1609 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Этажерка для обуви НИКА ЭТ1 4 полки черная 66х28х70 см


макс.нагрузка 20 кг.

1099 RUR
Ника

Ника / / похожие

Подробнее

Этажерка для обуви НИКА ЭТЛ1 люкс медная 80х33х36 см


макс.нагрузка 100 кг. металл. усиленный каркас 2 полки,сиденье мягкое 39х31 см

1499 RUR
Ника

Ника / / похожие

Подробнее

Обувницы Полимербыт Этажерка Комфорт для обуви с рожком 4 полки


Полимербыт Этажерка Комфорт для обуви с рожком 4 полки Этажерка изготовлена из высококачественного прочного экологичного пластика, который очень легко мыть. Уборка будет занимать гораздо меньше времени. Благодаря своим небольшим габаритам, изделие идеально подойдет даже для маленьких помещений. 4 удобных, различных по размеру секций позволят без проблем разместить всю Вашу обувь. Простота и доступность сборки, легкость материала, делают данную этажерку возможной для транспортировки. Благодаря этому, Вы можете удобно хранить все Ваши вещи не только дома, но и находясь в путешествии. Аккуратные закругленные края обезопасят Вас и Вашего ребенка от возможных травм, а стильный дизайн и актуальный цвет впишутся в любой интерьер.

940 RUR
Этажерка Комфорт для обуви с рожком 4 полки Полимербыт

Полимербыт / Этажерка Комфорт для обуви с рожком 4 полки / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Обувницы Ника Этажерка для обуви Комфорт 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Обувницы Ника Этажерка для обуви Комфорт 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.