TACHKA-NAPROKAT.RU

Книжки-игрушки Clever Привет, малыш! Люблю кашу. Книжка-игрушка


Clever Привет, малыш! Люблю кашу. Книжка-игрушка — яркая книжка-погремушка для новорожденных. В коробке вы найдете 12 двусторонних карточек, сложенных в виде веера. Эта книга посвящена еде: аппетитные груши и бананы, яркие вишни и сдобные булочки. Большие иллюстрации займут внимание малыша надолго! Книга поможет малышу познакомиться с новыми предметами, развить внимание и мелкую моторику. Книжка удобна для мамы и безопасна для малыша: собранный веер складывается в коробку, которую можно положить в сумку или в детскую коляску. Книги Clever имеют сертификат безопасности по международным стандартам (Safety Testing) — эту книжку можно даже пробовать на вкус! Каждая карточка изготовлена из плотного картона и прослужит долго. Также в серии Привет, малыш! выпущены книги Мой мишка и Мои первые слова. Развиваем навыки: Память Внимание Мелкую моторику Знакомимся с окружающим миром

610 RUR
Привет, малыш! Люблю кашу. Книжка-игрушка Clever

Clever / Привет, малыш! Люблю кашу. Книжка-игрушка / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Привет, малыш! Мой мишка. Книжка-игрушка


Clever Привет, малыш! Мой мишка. Книжка-игрушка — яркая книжка-погремушка для новорожденных. В коробке вы найдете 12 двусторонних карточек, сложенных в виде веера. Эта книга посвящена игрушкам, в ней малыша ждут яркие пирамидки, медведи, куклы, кубики, роботы, машинки и многое другое! С помощью этой книжки легко учить новые слова, ведь многие игрушки ребенок сможет увидеть вокруг себя. Книга поможет развить память, мелкую моторику и познакомиться с окружающим миром. Книжка удобна для мамы и безопасна для малыша: собранный веер складывается в коробку, которую можно положить в сумку или в детскую коляску. Книги Clever имеют сертификат безопасности по международным стандартам (Safety Testing) — эту книжку можно даже пробовать на вкус! Каждая карточка изготовлена из плотного картона и прослужит долго. Также в серии Привет, малыш! выпущены книги Люблю кашу и Мои первые слова. Развиваем навыки: Память Внимание Мелкую моторику Знакомимся с окружающим миром

549 RUR
Привет, малыш! Мой мишка. Книжка-игрушка Clever

Clever / Привет, малыш! Мой мишка. Книжка-игрушка / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Доманская Л. Книжки с клапанами Маленькие исследователи Я люблю спорт


Clever Доманская Л. Книжки с клапанами Маленькие исследователи Я люблю спорт — книга, которая поведает малышам множество любопытных фактов о спорте. На каждом развороте есть окошки, которые так здорово открывать, узнавая новое! Страницы сделаны из плотного картона, так что их можно переворачивать снова и снова, не боясь испортить. Спорт помогает людям становиться здоровыми, сильными и красивыми. Чем раньше малыш откроет для себя мир спорта, тем лучше для его развития. Юные читатели узнают все о бейсболе, плавании, гимнастике, футболе, теннисе, лыжах и родео. Какой из видов спорта самый безопасный? В какой стране придумали футбол? Какие животные участвуют в родео? Эти и другие интересные факты ждут вас в этой яркой книжке! Развиваем навыки Мелкую моторику Расширяем кругозор Изучаем виды спорта Учимся читать

535 RUR
Доманская Л. Книжки с клапанами Маленькие исследователи Я люблю спорт Clever

Clever / Доманская Л. Книжки с клапанами Маленькие исследователи Я люблю спорт / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Умка Книжка-пианино Я люблю свою лошадку (А.Барто)


Музыкальная книжка с пианино Умка Я люблю свою лошадку (А.Барто) Ваш малыш ещё неуверенно говорит, но уже пробует петь? Тогда эти замечательные книги-пианино сделаны специально для него. Пять любимых песенок не оставят равнодушным маленького непоседу. Особенности: Пианино с 8 клавишами Год выпуска: 2014 Формат: 143х202 мм Объём: 10 стр. Автор: Барто А.

595 RUR
Книжка-пианино Я люблю свою лошадку (А.Барто) Умка

Умка / Книжка-пианино Я люблю свою лошадку (А.Барто) / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Clever Мои первые слова. 15 книжек-кубиков Английский язык


Clever Мои первые слова. 15 книжек-кубиков Английский язык. Тщательно отобрав 15 интересных и познавательных тем, наши психологи и педагоги создали книжки-кубики для самых маленьких. Веселая форма, полезное содержание - мы сделали так, чтобы Ваш малыш легко и с удовольствием учил английский язык!

1440 RUR
Мои первые слова. 15 книжек-кубиков Английский язык Clever

Clever / Мои первые слова. 15 книжек-кубиков Английский язык / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Тяни, толкай, крути, читай Книжки с клапанами Простая арифметика


Clever Тяни, толкай, крути, читай Книжки с клапанами Простая арифметика Что полезна эта книга? Первое знакомство со счётом и логикой. Понятные детям объяснения. Развивает мелкую моторику и координацию движений. Помогает весело организовать первые серьезные занятия с малышом. Интерактивная книжка с окошками Простая арифметика познакомит малыша с цифрами и научит решать первые задачки. Малыш легко научится считать, рассматривая сюжетные картинки. Он научится считать десятками и запомнит состав числа. Любимая игра найди и покажи поможет развивать внимательность и превратит занятия с этой книгой в весёлую игру!

739 RUR
Тяни, толкай, крути, читай Книжки с клапанами Простая арифметика Clever

Clever / Тяни, толкай, крути, читай Книжки с клапанами Простая арифметика / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Книжка-игрушка На поезде Тяни толкай крути читай


Clever Книжка-игрушка На поезде. Тяни, толкай, крути, читай. Ехать на поезде так интересно! Но без тебя он не сдвинется с места. Крути, тяни, толкай вперед - Пусть наш поезд оживет. Издательство Clever с радостью дарит вам эту замечательную книжку-игрушку: осваивайте новые слова, развивайте мелкую моторику и внимание и веселитесь!

549 RUR
Книжка-игрушка На поезде Тяни толкай крути читай Clever

Clever / Книжка-игрушка На поезде Тяни толкай крути читай / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Привет, малыш 46 см


Bayer Кукла Привет, малыш 46 см приглашает вас обниматься. Привет, малыш - это 46 см мягкая кукла с функциями и спящими глазами. Если дать ему бутылку, он радуется и двигает рот, как настоящий ребенок. Он закрывает глаза, когда засыпает. Когда щекочешь животик, он тоже смеется. Говорит "мама/папа" при нажатии на ручки. Привет, малыш одет в симпатичный голубой комбинезон с подходящей крышкой. Поставляются в красивой шоубокс. Размеры: 46 х 12 х 11 см.

3800 RUR
Кукла Привет, малыш 46 см Bayer

Bayer / Кукла Привет, малыш 46 см / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Книжные новинки издательства Clever: Привет, Дедулет!, Истории для маленьких мечтательниц, Как стать крутым блогером


В том числе книга Пола Маккартни «Привет, Дедулет!»

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Книжка с окошками Животные


Clever Книжка с окошками Животные Чем полезна эта книга? Развиваем мелкую моторику и речь. Знакомимся с животными из разных сред обитания, их детенышами, вкусами и привычками. Книжка с окошками Животные расскажет малышу о таинственном мире дикой природы. Скорее открывайте окошки и знакомьтесь с самыми популярными животными! Узнайте ответы на главные детские вопросы и развивайте любознательность и кругозор. В серии Книжка с окошками — лучшие интерактивные книжки-картонки, которые малыши просто обожают.

690 RUR
Книжка с окошками Животные Clever

Clever / Книжка с окошками Животные / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Clever Книга Детский сад на ковре Я учу формы сам


Clever Книга Детский сад на ковре Я учу формы сам Алексеева Е. станет незаменимым помощником малыша в освоении мира вокруг! Малыш открывает окошки, за которыми нарисованы различные предметы, а мама помогает отыскать их в комнате или на улице. Какие предметы квадратные? Дом, чемодан, конфета… Стоп! Конфета овальная! Она похожа на вытянутый круг! Малыш учится и различать размеры предметов: дом большой, а чемодан маленький. Сравнивая формы и размеры, малыш понимает, что у предметов есть еще и объем! А еще оказывается, что одинаковые по форме предметы, например долька арбуза и долька лимона, на вкус абсолютно разные! Столько открытий в одной маленькой книжке! Особенности: Книжки с окошками: интерактивный формат, любимый детьми Авторская методика 2 в 1: игра и обучение 24 окошка внутри. Развивает: Память Внимание Мышление Мелкая моторика Любознательность.

630 RUR
Книга Детский сад на ковре Я учу формы сам Clever

Clever / Книга Детский сад на ковре Я учу формы сам / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Clever Книжка-игрушка Пожарная часть Тяни толкай крути читай


Clever Книжка-игрушка Пожарная часть. Тяни, толкай, крути, читай. Пожарные с пламенем борются смело, Пожары тушить - благородное дело. Крути, тяни, толкай вперед - Картинка в книжке оживет. Веселые стихи. Плотные страницы с движущимися элементами. Веселые задания и темы для разговора с ребенком. Издательство Clever радостью дарит вам эту замечательную книжку-игрушку осваивайте новые слова, развивайте мелкую моторику и внимание и веселитесь!

513 RUR
Книжка-игрушка Пожарная часть Тяни толкай крути читай Clever

Clever / Книжка-игрушка Пожарная часть Тяни толкай крути читай / похожие

Подробнее

Развивающие коврики Ути Пути Привет малыш 95х100х56 см


Ути Пути Развивающий коврик Привет малыш 95х100х56 см с игрушками на подвеске. Детский коврик с яркими картинками и наличием подвижных элементов станет полезной игрушкой для малыша. Его даже можно везде возить с собой. В наборе - коврик, с приятной бархатистой поверхностью, 2 съемные дуги, 5 игрушек-подвесок.

1899 RUR
Привет малыш 95х100х56 см Ути Пути

Ути Пути / Привет малыш 95х100х56 см / похожие

Подробнее

Книжки-картонки Махаон М.В. Флит Вдруг приплыл крокодил


Махаон М.В. Флит Вдруг приплыл крокодил с помощью занимательной книжки - игрушки ваш малыш научится считать от 1 до 10 и познакомится с необычными животными и насекомыми, а также сможет потрогать бобрят, тритонов и даже улиток!

1166 RUR
М.В. Флит Вдруг приплыл крокодил Махаон

Махаон / М.В. Флит Вдруг приплыл крокодил / похожие

Подробнее

Коненкина Г., ред. Игры. Игрушки


Малыш еще не умеет ходить и говорить, но уже умеет играть. Сначала с погремушками, потом с куклами и машинками. А потом малыш научится вместе с друзьями лепить снеговика, запускать воздушного змея, кататься на снегокате. На страницах этой книжки показаны игрушки, которые станут для ребенка любимыми и незаменимыми в игре. Формат: 12 см x 15 см.

158 RUR

/ / похожие

Подробнее

Многоразовые наклейки. Составь картинку. Выпуск 5


Привет, малыш! Зверятам из этой книжки очень нужна твоя помощь. Они потеряли самое важное: кто-то - ушки, кто-то - лапки, а кто-то даже животик! Подбери подходящие наклейки и дополни ими картинки. Для детей до 3-х лет.

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Многоразовые наклейки.Составь картинку Вып.1


Привет, малыш! Зверятам из этой книжки очень нужна твоя помощь. Они потеряли самое важное: кто-то – ушки, кто-то – лапки, а кто-то даже животик! Подбери подходящие наклейки и дополни ими картинки.

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Многоразовые наклейки. Составь картинку. Выпуск 7


Привет, малыш! Зверятам из этой книжки очень нужна твоя помощь. Они потеряли самое важное: кто-то - ушки, кто-то - лапки, а кто-то даже животик! Подбери подходящие наклейки и дополни ими картинки. Для детей до 3-х лет.

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Многоразовые наклейки.Составь картинку Вып.3


Привет, малыш! Зверятам из этой книжки очень нужна твоя помощь. Они потеряли самое важное: кто-то – ушки, кто-то – лапки, а кто-то даже животик! Подбери подходящие наклейки и дополни ими картинки.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маникюрный набор Bebe Jou Привет, Малыш!

tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книжки игрушки Clever Привет малыш Люблю по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книжки игрушки Clever Привет малыш Люблю — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.