TACHKA-NAPROKAT.RU

Астахов А.Ю.,сост. Орнамент. Ренессанс


В настоящем альбоме представлен орнамент эпохи Ренессанса, в том числе итальянский, французский и немецкий орнаменты. В настоящем альбоме представлен орнамент эпохи Ренессанса, в том числе итальянский, французский и немецкий орнаменты. Объем информации уникален: мастерство орнамента, все материалы и техники: резьба и изразцы, фрески и витражи, эмаль и ковры, тиснение и мозаика.

2214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крузе Д. Нострадамус Исцеление душ эпохи Ренессанса

Александр Мишори Еврейская женщина эпохи Ренессанса

Творческий коллектив программы «Собрание слов» Итальянские художники эпохи Ренессанса


В новом выпуске «Собрания слов» поговорим об итальянских художниках эпохи Ренессанса: Тициане, Тинторетто и Веронезе. Картины этих авторов можно будет увидеть на выставке «Венеция Ренессанса. Тициан, Тинторетто, Веронезе. Картины из собраний Италии и России» в ГМИИ им. Пушкина. Об истории этих картин и о ценности этой части искусства расскажет наша гостья – главный научный сотрудник ГМИИ имени Пушкина, Виктория Маркова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голяховский В. Интеллектуалы эпохи Ренессанса том 1 Итальянский Ренессанс в 2-х книгах

Голяховский В.Ю. Интеллектуалы эпохи Ренессанса. В 2-х книгах

Оман Ч. Темные века европейской истории От падения Рима до эпохи Ренессанса

Фукс Э. Эпоха Ренессанса


Книга «Эпоха Ренессанса» – один из трех томов популярного издания Э. Фукса «Иллюстрированная история нравов», посвящена истории нравов эпохи Ренессанса. В ней увлекательно рассказывается о том, как в разных странах и у разных народов складывались представления о красоте и наслаждении, способах проявления чувств, брачных обычаях, внебрачных связях, наконец, о том, какое место все это занимает в искусстве.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Фукс Эпоха Ренессанса


Книга «Эпоха Ренессанса» – один из трех томов популярного издания Э. Фукса «Иллюстрированная история нравов», посвящена истории нравов эпохи Ренессанса. В ней увлекательно рассказывается о том, как в разных странах и у разных народов складывались представления о красоте и наслаждении, способах проявления чувств, брачных обычаях, внебрачных связях, наконец, о том, какое место все это занимает в искусстве.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

. Эпоха Ренессанса


Книга "Эпоха Ренессанса" — один из трех томов популярного издания Э. Фукса "Иллюстрированная история нравов", посвящена истории нравов эпохи Ренессанса. В ней увлекательно рассказывается о том, как в разных странах и у разных народов складывались представления о красоте и наслаждении, способах проявления чувств, брачных обычаях, внебрачных связях, наконец, о том, какое место все это занимает в искусстве.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаткина Н. Мировая литература от античности до Ренессанса


В этой книге дается подробная информация о мифах и легендах разных стран развитии средневековой литературы и выдающихся писателях эпохи Ренессанса и Просвещения.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Michelangelo


Альбом посвящен творчеству великого итальянского скульптора, живописца, архитектора, поэта, мыслителя, одного из величайших мастеров эпохи Ренессанса, Микеланджело Буонарроти (1475 - 1564). Издание на немецком языке

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бенедикт Спиноза Богословско-политический трактат


Бенедикт Спиноза – уникальный мыслитель эпохи нидерландского Ренессанса, чей вклад в философию как богословского, так и политического характера поистине невозможно переоценить.

62.38 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Яйленко Живопись эпохи Возрождения


Изобразительное искусство эпохи Ренессанса представляет собой одно из ярчайших явлений в истории мировой культуры. В этот период жили и творили великие художники и скульпторы, создавшие непревзойденные шедевры. В альбоме представлены лучшие произведения мастеров итальянского и Северного Возрождения. Для широкого круга читателей.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталия Басовская Лекция «Император Юлиан Отступник – утопия накануне катастрофы»


Юлиан Отступник – яркая, неоднозначная фигура мужественного, талантливого, интеллектуального человека с утопией в голове. В нем сочетались две абсолютно разные личности: Юлиан-философ и Юлиан Полководец. Выросший в тиши библиотек, страстный поклонник античной культуры, он стал настоящим римским императором.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Климан Дж. Секс без людей мясо без животных Кто проектирует мир будущего

Тамара Алехина Истина, добро и красота!


«Театр плюс вернисаж» – серия пьес для детей и юношества.Уникальность серии – в синергии двух видов искусства: изобразительного и театрального.Погружаясь в театральное действо, зритель знакомится с жизнью и творчеством известных мастеров.Пьесы серии различны по жанру: миф, притча, лирическая драма, сказка, комедия-фэнтези и др.«Истина, добро и красота» – пьеса о том, как создавались фрески Микеланджело в Сикстине и фрески Рафаэля в Ватикане. И о том, как по-разному воплотились в них идеи Ренессанса.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Згарби, Витторио Сокровища Италии: предчувствие Ренессанса


В этой книге знаменитый итальянский искусствовед рассказывает не только об известных мастерах, но и о тех, чьи имена не столь знакомы, — в их произведениях он помогает нам увидеть первые попытки по-новому изобразить человека и окружающий мир. Скульптура Моденского собора, барельефы Пармского баптистерия, сицилийские мозаики, живопись Сиены и Венеции, фрески Джотто в капелле Скровеньи, новаторство Донателло и Мазаччо — все это постепенно складывается в картину долгого пути итальянского искусства к радостной и свободной выразительности Ренессанса. Читатель найдет в этой книге много интересного и сможет по-новому взглянуть даже на уже знакомые произведения.

1764 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Михайлович Шулятиков Из литературы испанского Ренессанса


«…Их критика «реальной жизни» не глубока – как видно, например, из приведенной цитаты. Последовательного объяснения «хаосу», виденного ими, они не дают. Хаосу общественной жизни соответствуют и формы хаотического познания и мышления. Но если их общие концепции «действительности» так мало удовлетворительны, благодаря своей «отвлеченности», это не мешает представителям испанского Ренессанса входить в более основательную, более детальную оценку некоторых социальных явлений, в которых они непосредственно заинтересованы. Драматурги классического периода испанского театра – яркие выразители стремлений и настроений одной общественной группы, сформированной экономическими передвижениями эпохи Ренессанса. …»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Логинов Босхианские мотивы


Величественные триптихи Иеронима Босха, затейливые панорамы Питера Брейгеля-старшего и выразительные гравюры Альбрехта Дюрера оживают на страницах сборника, пропитанного эстетикой Ренессанса, во всех светлых и мрачных проявлениях прошедшей эпохи. Но эпохи проходят, а люди и нравы остаются. За видимой абсурдной фантасмагорией проглядывают многочисленные аллегории и аллюзии, иносказательность и символизм которых не утрачивают актуальности со временем.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Климан Юлиан Фрески эпохи Ренессанса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Климан Юлиан Фрески эпохи Ренессанса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.