TACHKA-NAPROKAT.RU

Свищева Т. Неразборчивый секс

Свищева Т. От рюмки - в бездну и обратно

Свищева Т. Иммуностимуляция

Свищева Т. Вылечил себя - помоги другим

Свищева Т. Перспективная диагностика Биорезонансная

Свищева Т. Вам письма многое расскажут Письма из прошлого века от кинутых в 90-е Книга 2

Свищева Т. Интеллект и труд-против паразитов Книга 3 Паразит паразиту-рознь

Свищева Т. Вам письма многое расскажут Письма нач нашего в

Свищева Т. Вам письма многое расскажут Кто нас спасет Врачи целители Кн 5

Свищева Т. Клещи домашней пыли - белое пятно в медицине

Свищева Т. С чего начиналась трихомонада кн 1 Интеллект и труд - против паразитов

Свищева Т. Полюбил табак впереди рак Как бросить курить

Козлова А. F20


Новый роман Анны Козловой "F20" посвящен людям, про которых не пишут, и даже стараются не говорить. Их не берут на работу, на них не женятся, от них не хотят детей. Они больны, но никто не станет собирать деньги на их лечение, потому, что их болезнь страшнее рака, безнадежнее СПИДа, позорнее сифилиса. По коду МКБ f20 - это шизофрения.

423 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филиппова И. Черная кукуруза или Панацея от всех болезней

Филиппова И.А. Черная кукуруза, или Панацея от всех болезней. Эффективное лечение онкологии, ожирения, диабета.


Поиски лекарства от рака на этот раз заносят известного врача­фунготерапевта Ирину Филиппову и ее команду соратников­энтузиастов в загадочную далекую страну Перу. Там они знакомятся с местным чудом, «даром богов» древним индейцам — черной кукурузой, практически не известной за пределами ее родины, в отличие от ее золотистой сестры. Подобная неизвестность, как выясняют путешественники, — огромное упущение, ведь если желтая кукуруза была дана коренным жителям Перу для пищи, то черная — для исцеления. С ее помощью еще предки современных перуанцев лечили большинство известных болезней и из нее же получили пенициллин гораздо раньше, чем его открыли европейцы. Черная кукуруза — огромный шаг навстречу панацее от рака, кроме того, она избавляет от лишнего веса, значительно снижает риск атеросклероза, нормализует давление и содержание сахара в крови, а еще из нее делают потрясающий энергетический напиток, далеко обходящий по своим свойствам любые известные нам. Есть в Перу и другие целебные рас

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свищева Т. Вам письма многое расскажут.Письма из прошлого века (от кинутых в 90-е). Книга 2.


Данная серия книг посвящена страждущим людям, которые продолжают страдать от хронических, "неизлечимых" болезней и в XXI веке. А в этой книге вашему вниманию представлены письма несчастных больных, которым в конце прошлого века оказалась не способна помочь официальная медицина, а также послания тех борцов за свою жизнь, которые решили проложить собственную тропу к здоровью и идут по ней самостоятельно или с помощью платно практикующих специалистов. Сюда вошли также материалы и письма от мыслящих ученых и врачей, которые в достаточной мере осознали, что любой человек не стерилен, что все современные болезни (если это не травма) вызываются биологическими возбудителями: паразитами - гельминтами и простейшими, а также сопутствующей им патогенной микрофлорой: грибами и бактериями, риккетсиями и вирусами. При этом главным биологическим противником современного человечества, как и в XX веке, остается одноклеточная трихомонада - возбудитель рака, сердечно-сосудистых патологий и многих других заболеваний. . .

201 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свищева Т. Вам письма многое расскажут. Кто нас спасет: врачи, целители, ветеринары или мы сами? Книга 5.


Данная серия книг посвящена страждущим людям, которые продолжают страдать от хронических, "неизлечимых" болезней и в XXI веке. А в этой книге вашему вниманию представлены письма несчастных больных, которым в конце прошлого века оказалась не способна помочь официальная медицина, а также послания тех борцов за свою жизнь, которые решили проложить собственную тропу к здоровью и идут по ней самостоятельно или с помощью платно практикующих специалистов. Сюда вошли также материалы и письма от мыслящих ученых и врачей, которые в достаточной мере осознали, что любой человек не стерилен, что все современные болезни (если это не травма) вызываются биологическими возбудителями: паразитами - гельминтами и простейшими, а также сопутствующей им патогенной микрофлорой: грибами и бактериями, риккетсиями и вирусами. При этом главным биологическим противником современного человечества, как и в XX веке, остается одноклеточная трихомонада - возбудитель рака, сердечно-сосудистых патологий и многих других заболеваний.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Степанович Брюховецкий Прецизионная иммунотерапия рака и других злокачественных опухолей


В книге обобщаются представления о молекулярной биологии рака, системные и частные механизмы уклонения опухолевых клеток от иммунного надзора и формирования иммунной толерантности. Определены роль и место гемопоэтических стволовых клеток в иммунном реагировании. Рассмотрена иммунотерапия рака, даны причины ее низкой эффективности. Сформулированы положения прецизионной иммунотерапии рака. Книга предназначена для врачей, научных сотрудников, студентов медицинских вузов и всех интересующихся темой.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свищева Т. Вылечил себя - помоги другим!


Природа дает нам неограниченные возможности, которые мудро использует народная медицина. Любая болезнь вызывается биологическим возбудителем, следовательно, и лечить ее надо, в первую очередь, природными средствами. Изучая опыт целителей, соединяя научные достижения и народный опыт, можно добиться того, что люди будут жить сто лет и более. .

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свищева Т. Перспективная диагностика. Биорезонансная световая темнопольная люминесцентная


Цель данной книги - показать, что без выявления биологических возбудителей современных болезней медицина не способна их предупреждать и качественно лечить. В данной книге представлена программа по реформированию теоретической базы и диагностико-лечебной практики в отечественной медицине.

402 RUR

/ / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Свищева Т Панацея от рака инфаркта спида по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Свищева Т Панацея от рака инфаркта спида — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.