TACHKA-NAPROKAT.RU

Мангал с шампурами в кожаном чехле


Мангал с шампурами в кожаном чехле это необходимое дополнение к набору туристического снаряжения и шанцевого инструмента, который вы возите в багажнике вашего автомобиля. Особенно если вы любите совершать внезапные вылазки на природу или предпочитаете готовить блюда на открытом огне. В состав набора входит складной мангал интересной конструкции, который имеет максимально компактные размеры в сложенном положении и 6 шампуров. Предметы, входящие в набор выполнены из нержавеющей стали с высоким содержанием хрома, что обеспечивает высокую защиту от коррозии. Набор поставляется в удобном тубусе из натуральной кожи. Тубус украшен гравюрами и оснащен ремнем для переноски на плече.

3950 RUR
Атака

Атака / / похожие

Подробнее

Шашлычный набор 402, мангал с шампурами в кожаном чехле


Шашлычный набор ключает в себя складной мангал-маганок и 6 шампуров. А также кожаный чехол с рисунком на охотничью тему. Отличный вариант как для себя, так и для подарка. Очень компактный, удобно перевозить в автомобиле. 

3950 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шашлычный набор Камуфляж, Кизляр


Набор включает в себя нейлоновую сумку, раскладной мангал, шесть шампуров с деревянными ручками, нож в кожаном чехле, топор-тяпку, вилку, 4 стальных стопки в кожаном футляре.

7000 RUR
Кизляр

Кизляр / / похожие

Подробнее

Мангал стальной Forester ВС-781С в чемодане, 50х39х55 см


Мангал-дипломат из углеродистой стали с шампурами Forester BC-781С – отличная модель-трансформер. Простая и понятная конструкция, а также сравнительно небольшой вес делают пользование чрезвычайно удобным. Мангал легкий в сборке, и легко превращается в ком...

2512.26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мангал сборный GRILLBOOM Эконом, сталь 0,4мм, 40x25x40 см, с шампурами

Мангал разборный «Каждый день» с 6 шампурами, 400х240 мм


Компактный. Легко собирается и разбирается.

349 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Шашлычный набор Колчан, Кизляр СТО


Если пикники и готовка пищи на костре - в числе ваших увлечений, тогда шашлычный набор Колчан, Кизляр СТО станет настоящей находкой в арсенале туриста. В составе набора - шампуры и мангал для жарки мяса, а также фляга и 4 стопки для более приятного его приготовления и употребления. Кизлярский шашлычный набор в кожаном чехле дополняет нож и топор-тяпка, незаменимые на загородном отдыхе. А благодаря креативному оформлению чемодан со всем содержимым будет оригинально украшать интерьер. Характеристики набора: Марка стали 65х13 Предназначение для похода Длина клинка (мм) 150 Твердость стали 52-62 Длина шампуров (мм) 580 длина ножа (мм) 270 длина топора (мм) 260 Комплектация набора:- вместительный чемодан из кожи;- шашлычные шампуры из нержавеющей стали - 6 шт;- складной мангал;- туристические стопки в кожаном чехле - 4 шт;- фляжка походная;- нож в чехле из кожи;- топор-тяпка "Медведь".

9000 RUR
Кизляр СТО

Кизляр СТО / / похожие

Подробнее

Мультитул Victorinox SwissTool 3.0327.L1 115 мм 27 функций с поворотным механизмом в кожаном чехле

Мангал с шампурами Союзгриль 41х31 см


Сочное мясо и ароматные овощи, приготовленные на огне, - неотъемлемая часть полноценного загородного отдыха. Небольшой мангал Союзгриль, выполненный из прочной углеродистой стали, подарит Вам и Вашим близким массу приятных и, самое главное, вкусных моментов. Шампуры уже в комплекте!

809 RUR
Союзгриль

Союзгриль / / похожие

Подробнее

Мультитул Swissool Spirit XC 105мм 26 функций 3.0227.L1 (в кожаном чехле с вращающейся клипсой)

Фляжка в кожаном чехле «СССР», 500 мл


Фляжка в кожаном чехле СССР выполнена в стильном лаконичном дизайне, ее оригинальность оценят все. На что стоит обратить внимание - это на ее оптимальный объем, благодаря которому фляжка 0,5 литра из нержавейки станет незаменимой на любом мужском празднике. Чехол выполнен из качественного кожзама коричневого цвета, на него нанесен принт с изображением герба и надписи СССР. Если вам нужен подарок для дедушки, вам следует купить фляжку из нержавейки 0.5 литра, ведь эта подарочная фляга в кожаном чехле объединила в себе качество и индивидуальный дизайн.

1200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мультитул Victorinox SwissTool Spirit 3.0223.L 105 мм 26 функций в кожаном чехле

Мультитул Victorinox SwissTool Spirit II 3.0224.L 105мм 26 функий в кожаном чехле

Набор маникюрный Zwilling Classic Inox в кожаном чехле синий 5 предметов

Мангал Remiling Favorit с шампурами


Мангал раскладной из жаропрочной стали для приготовления пищи на открытом огне. Рельефные стенки мангала позволяют сохранить форму и размер изделия. Габариты мангала: длина 47см, ширина 31 см, высота топки 15 см. Портативный пластиковый кейс c ручкой для переноски. Шампуры из ннержавеющей стали.

2101.62 RUR
Remiling Favorit

Remiling Favorit / / похожие

Подробнее

Набор маникюрный Zwilling Classic Inox в кожаном чехле розовый 5 предметов

Мультитул Victorinox SwissTool Spirit II 3.0224.L 105мм 26 функций в кожаном чехле

Мультитул Victorinox SwissTool Spirit 3.0227.L1 105мм 27 функций в кожаном чехле

Нож складной Nagao Higonokami, HKA-50BW, сталь Aogami, жёлтый, в кожаном чехле

Набор маникюрный Zwilling Classic Inox в кожаном чехле серый 3 предмета

tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мангал с шампурами в кожаном чехле по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мангал с шампурами в кожаном чехле — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.