TACHKA-NAPROKAT.RU

Ролевые игры Melissa & Doug Плюшевые куклы на руку Животные с фермы


Melissa & Doug Плюшевые куклы на руку Животные с фермы Набор состоит из 6 простых перчаточных куклы. С набором можно устроить дома кукольный спектакль, разыгрывая различные сцены, как по мотивам из сказок, так и придуманных самим ребенком! Они прекрасно подходят для развития моторных навыков, зрительно-моторную координацию, коммуникативные навыки, уверенность в себе.

3397 RUR
Плюшевые куклы на руку Животные с фермы Melissa & Doug

Melissa & Doug / Плюшевые куклы на руку Животные с фермы / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Сказки старой тряпичной куклы


Татьяна Ивановна Александрова (1929-1983), знакомая многим читателям по сказкам про домовёнка Кузьку, написала много сказок для детей. Эта книга познакомит читателя с двумя сказочными циклами — Сказки старой тряпичной куклы и Сказки мудрого профессора. Сказки старой тряпичной куклы написаны с использованием образов русского фольклора и под впечатлением от рассказов няни Матрёшеньки (Матрёны Фёдоровны Царёвой), поволжской крестьянки. В цикле Сказки мудрого профессора Татьяна Александрова вместе с рассеянным профессором рассказывает самые разные занимательные, остроумные и очень добрые, светлые сказки, в том числе о будущем. Сказки спасут планету! — провозглашал герой одной из сказок Татьяны Александровой. Для детей до 3-х лет.

580 RUR
Сказки старой тряпичной куклы Издательство АСТ

Издательство АСТ / Сказки старой тряпичной куклы / похожие

Подробнее

Наталья Волохина Приключения Озорников. Книга сказок


В одном волшебном городе жили-были куклы. Эти озорники и непоседы постоянно попадали в разные истории, и им приходилось становиться спасателями, путешественниками, детективами. Иногда на помощь приходила девочка Даша, иногда сказочная Фея, даже чудо-робот, но чаще справлялись сами, еще других выручали. Как им это удавалось? Узнаете из сказок про Озорников.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Мак Комната сказок. Волшебные превращения


Красивые сказки для девочек, которые любят представлять, как их куклы оживают, и верят в волшебство. В этой комнате сказок бумажная кукла превращается в настоящую девочку, обычная кружка становится кружкой-путешественницей, а игрушечная белая медведица оказывается королевой страны снов.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол MeriMeri Наряд для куклы Балерина


MeriMeri Наряд для куклы Балерина Украсьте вашу куклу из семьи Мэри Мэри этим очаровательным нарядом балерины из персиковой тюлевой пачки и топа из Джерси, заколкой для волос с блестками, а также балетными туфлями из розового золота из кожзаменителя с яркими коралловыми лентами. Размеры: 146х146х51 мм.

2330 RUR
Наряд для куклы Балерина MeriMeri

MeriMeri / Наряд для куклы Балерина / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Переноска для куклы 462105


La Nina Переноска для куклы 462105 для куклы из серии Валерия. Выполнена из текстиля в ярких тонах с растительным акварельным узором и красной окантовкой. Подходит для кукол до 46 см.

2990 RUR
Переноска для куклы 462105 La Nina

La Nina / Переноска для куклы 462105 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол MeriMeri Наряд для куклы Русалочка


MeriMeri Наряд для куклы Русалочка - данный наряд русалки подойдет для куклы из семьи Мэри Мэри, в комплект входит блестящий хвост, топ и милый ободок для волос из неонового и бледного синего металлика. Размеры: 210 мм х 432 мм х 13 мм

2250 RUR
Наряд для куклы Русалочка MeriMeri

MeriMeri / Наряд для куклы Русалочка / похожие

Подробнее

Кукла платье алиса Sonya rose R4344N


Высота куклы 27 см. В платье "алиса" кукла выглядит чудесно и напоминает красивую принцессу из сказок. Игрушка оснащена шарнирным механизмом, благодаря чему у нее двигаются руки и ноги.

2999 RUR
Sonya rose

Sonya rose / / похожие

Подробнее

Александрова Татьяна Ивановна Сказки старой тряпичной куклы


Татьяна Ивановна Александрова (1929-1983), знакомая многим читателям по сказкам про домовёнка Кузьку, написала много сказок для детей. Эта книга познакомит читателя с двумя сказочными циклами — "Сказки старой тряпичной куклы" и "Сказки мудрого профессора". "Сказки старой тряпичной куклы" написаны с использованием образов русского фольклора и под впечатлением от рассказов няни Матрёшеньки (Матрёны Фёдоровны Царёвой), поволжской крестьянки. В цикле "Сказки мудрого профессора" Татьяна Александрова вместе с рассеянным профессором рассказывает самые разные занимательные, остроумные и очень добрые, светлые сказки, в том числе о будущем. "Сказки спасут планету!" — провозглашали герой одной из сказок Татьяны Александровой. Для детей до 3-х лет.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Александрова Сказки старой тряпичной куклы


Татьяна Ивановна Александрова (1929-1983), знакомая многим читателям по сказкам про домовёнка Кузьку, написала много сказок для детей. Эта книга познакомит читателя с двумя сказочными циклами – «Сказки старой тряпичной куклы» и «Сказки мудрого профессора». «Сказки старой тряпичной куклы» написаны с использованием образов русского фольклора и под впечатлением от рассказов няни Матрёшеньки (Матрёны Фёдоровны Царёвой), поволжской крестьянки. В цикле «Сказки мудрого профессора» Татьяна Александрова вместе с рассеянным профессором рассказывает самые разные занимательные, остроумные и очень добрые, светлые сказки, в том числе о будущем. «Сказки спасут планету!» – провозглашали герои одной из сказок Татьяны Александровой. Для детей до 3-х лет.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Melissa & Doug Куклы Семья (для викторианского дома)


Melissa & Doug Куклы Семья (для викторианского дома) - настоящая кукольная семья, состоящая из мамы, папы и двух прекрасных дочек. Куклы виниловые, ножки и ручки у них сгибаются! Куклы идеально подойдут для любого кукольного дома масштаба 1:12. Высота взрослых кукол около 14.5 см.

2697 RUR
Куклы Семья (для викторианского дома) Melissa & Doug

Melissa & Doug / Куклы Семья (для викторианского дома) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол MeriMeri Наряд для куклы Рюкзак-кошка


MeriMeri Наряд для куклы Рюкзак-кошка - украсьте вашу куклу из семьи Мэри-Мэри этим очаровательным кошачьим рюкзаком и блестящим ободком в виде кошачьих ушей. Размеры: 102 х 102 х 51 мм

2250 RUR
Наряд для куклы Рюкзак-кошка MeriMeri

MeriMeri / Наряд для куклы Рюкзак-кошка / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Переноска для куклы 60407


La Nina Переноска для куклы 60407 Рюкзак-переноска для куклы из серии Шарлота розового цвета с белыми звездами. Подходит для кукол до 46 см.

2990 RUR
Переноска для куклы 60407 La Nina

La Nina / Переноска для куклы 60407 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Куклы мама и дочка


Lundby Куклы мама и дочка Набор из двух очаровательных кукол. У кукол ручки, ножки и голова сгибаются. Масштаб: 1:18 Материалы: 90% Пластик, 10% Ткань.

1479 RUR
Куклы мама и дочка Lundby

Lundby / Куклы мама и дочка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Precious Кукла Ангел-хранитель 40 см


Коллекционная кукла Precious Moments Ангел-хранитель одета в великолепное светло-розовое атласное платье. Светлые волосы куклы заплетены в косу и украшены атласным бантом. За плечами куклы - перьевые крылья, а прическу украшает венок из роз. У куклы милое личико с большими зелеными глазами. Особенности: Вся одежда съемная. Кукла изготавливается из качественного, безопасного материала и имеет пять базовых точек артикуляции. Кукла имеет свой неповторимый образ и характер. Волосы прошитые, из качественного синтетического волокна или крученых ниток, в зависимости от образа. Рост куклы 40 см.

7650 RUR
Кукла Ангел-хранитель 40 см Precious

Precious / Кукла Ангел-хранитель 40 см / похожие

Подробнее

Куклы из серии Игра с модой Barbie


Кукла Барби из серии Игра с модой станет прекрасной моделью для демонстрации стильных нарядов. У куклы подвижные руки и ноги. Она имеет 9 различных оттенков кожи и 6 возможных оттенков глаз, 11 различных тонов волос и 10 причесок для них. Высота куклы 28 см.

1420 RUR
Barbie

Barbie / / похожие

Подробнее

Путешествие Голубой Стрелы. Коллекция сказок, Родари Д.


Добрая и трогательная сказка знаменитого итальянского писателя Джанни Родари о путешествии игрушек на поезде «Голубая Cтрела». Куклы, индейцы, марионетки, солдатики, плюшевый медвежонок, тряпичный пес и другие игрушки сбегают из магазина Феи, чтобы отыскать маленького мальчика, оставшегося в новогоднюю ночь без подарка. Сказочную историю проиллюстрировал Хосе Санча, известный художник родом из Испании. - Жанр: Детская и подростковая классическая художественная литература; - Серия: Коллекция сказок; - Возраст читателя: 0+; - ISBN 978-5-04-106295-8; - Год издания: 2020; - Количество страниц: 128; - Формат, мм: 170х225; - Тип обложки: Твердая; - Переплет: 7БЦ.

222.99 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Купальный и пеленальный столик для куклы 2 в 1


La Nina Купальный и пеленальный столик для куклы 2 в 1 Пеленальный столик для куклы из серии Шарлота розового цвета с белыми звездочками, который легко превращается в ванну для куклы. Оборудован кармашками и полочкой для аксессуаров. Подходит для кукол до 36 см.

6490 RUR
Купальный и пеленальный столик для куклы 2 в 1 La Nina

La Nina / Купальный и пеленальный столик для куклы 2 в 1 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол MeriMeri Костюм для куклы Единорог


MeriMeri Костюм для куклы Единорог Как развить воображение ребёнка? Игра в переодевание с куклами вам в этом поможет! Благодаря этому костюму для куклы, состоящему из розового комбинезона с хвостом и рогом, ваша кукла превратится в единорога (кукла не входит в комплект).

2250 RUR
Костюм для куклы Единорог MeriMeri

MeriMeri / Костюм для куклы Единорог / похожие

Подробнее

Анна Зайцева Сказочные куклы своими руками


Авторская кукла была и остается предметом гордости своих хозяек и является, пожалуй, одним из самых прекрасных подарков для девочек любого возраста. Анна Зайцева, известный российский дизайнер, член Международной ассоциации «Союз дизайнеров» представляет вниманию всех поклонниц кукольного искусства замечательное практическое пособие, в котором подробно и понятно рассказывает, как придумать образ будущей куклы и какие материалы и инструменты понадобятся для воплощения мечты, как правильно рассчитать соотношение деталей куклы и с помощью каких приемов изготовить фигурку куклы, как снять мерки и сшить по ним кукольную одежду… Также вы найдете в книге замечательную коллекцию моделей кукол, созданных по мотивам волшебных сказок и легенд, и все это с большим количеством пошаговых иллюстраций, всеми необходимыми выкройками и шаблонами с точными размерами, что сделает вашу работу легкой, а результат – выдающимся!

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы из сказок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы из сказок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.