TACHKA-NAPROKAT.RU

Кисель ФрутоНяня из малины, 0,2 л

Няня Кисель из малины ФрутоНяня


39.9 RUR
Кисель из малины ФрутоНяня Няня

Няня / Кисель из малины ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Няня Кисель из вишни ФрутоНяня


39.9 RUR
Кисель из вишни ФрутоНяня Няня

Няня / Кисель из вишни ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Кисель ФрутоНяня ягодный клубника-малина 130 г

Кусочки фруктовые ФрутоНяня из яблок и малины 15 г

Кисель ФрутоНяня 200мл из малины с 12 месяцев


Кисель ФрутоНяня Малина с 12 мес. 200мл. Кисель из малины является традиционным и полезным напитком для питания детей. Ягоды малины содержат фолиевую кислоту, витамин В6, медь, магний и органические кислоты, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Малина используется при лечении простудных заболеваний, нервных расстройств (высокое содержание меди) и других различных инфекционных недугов. Малина обладает потогонным эффектом и способна сбивать высокую температуру во время болезни. Фитонциды, содержащиеся в малине, оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков. Особенности:Как дома!Традиционный напиток.Содержание сока и пюре не менее 15%.Без консервантов, красителей и ГМО. Состав:вода питьевая, пюре из малины, сахар, сок из малины концентрированный, крахмал кукурузный, загуститель - камедь ксантановая, регулятор кислотности – кислота лимонная. Пищевая ценность 100г:углеводы 11г, калий 10-35мг. Энергетическая ценность: 46кКал/192,6кДж. Способ употребления: рекомендуется начинать с небольших количеств и постепенно увеличивая до 100-125 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

47 RUR
Фрутоняня

Фрутоняня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» из яблок и малины со сливками с 6 мес., 250 г


Пюре из яблок и малины со сливками и сахаром для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению.

65.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Кисель «ФрутоНяня» вишня с 12 мес., 200 мл


Детям с 12 месяцев. Кисель ФрутоНяня Вишня с 12 мес. 200 мл. Кисель из вишни является традиционным и полезным напитком для питания детей. Вишневый сок используют для лечения гастритов с низкой кислотностью. Сок из вишни это отличный антисептик, уничтожающий стафилококки и стрептококки, а также возбудителей дизентерии. Вишня богата органическими кислотами, благотворно влияющими на процесс пищеварения. Традиционный напиток. Содержание сока и пюре не менее 15%. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: Рекомендуется начинать с небольших количеств и постепенно увеличивая до 100-125 мл в день. Перед употреблением взбалтывать.

38.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Кисель сухой, витаминизированный Altay Seligor Малина, быстрого приготовления, 340 г


Попробуйте кисель со вкусом алтайской малины! Изумительная мягкость вкуса малины понравится и детям, и взрослым. Наполните ваш день яркими эмоциями, начав его с кружечки горячего малинового киселя от Алтай-Селигор. Употребление киселя каждый день способствует повышению иммунитета за счет добавленного в него витаминного комплекса.Благодаря низкотемпературной технологии, гранулированный кисель сохраняет максимум полезных свойств алтайских ягод.Сухой витаминизированный кисель от Алтай-Селигор не нужно варить, можно использовать горячую воду из кулера!Кисель "Малина" будет приятным дополнением к семейному завтраку, обеду или ужину и разнообразит ваше домашнее меню.

360 RUR
Altay Seligor

Altay Seligor / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная «ФрутоНяня» мультизлаковая с яблоком с 1 года, 200 г


Каша мультизлаковая безмолочная сухая с яблоком, фруктовыми кусочками из яблок и малины, обогащенная пребиотиком, требующая варки, для питания детей раннего возраста. Каша для варки ФрутоНяня — это любимые злаки и «чистый» состав в яркой упаковке!

125.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Компот ФрутоНяня из яблок с экстрактом изюма и кураги, 0,5 л

Компот «ФрутоНяня» из вишни и малины с 3-х лет, 500 мл


Компот ФрутоНяня Вишня и малина 500 мл - это полезный сокосодержащий напиток для детского питания, изготовленный из вишневого и малинового сока с небольшим добавлением сахара. Рекомендуется давать детям с 3-летнего возраста, начиная с небольшого количества, постепенно увеличивая порцию. Удобная плотно завинчивающаяся крышечка. Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО Объемная доля сока не менее 11%.

59.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Кусочки фруктовые «ФрутоНяня» из яблок малины клубники и ежевики с хрустящим рисом с 12 мес., 42 г


Новые фруктовые кусочки «ФрутоНяня» с хрустящим рисом — это натуральное и полезное фруктовое лакомство, в которое мы добавили хрустящий рис. Это сочетание обязательно понравится малышам! Оно приготовлено только из натуральных фруктов и злаков без добавления сахара. С фруктовыми кусочками «ФрутоНяня» можно баловать малыша без лишнего беспокойства. Рекомендуется детям с 12 месяцев, в количестве до 15-18 г. в день, 2-3 раза в неделю. Продукт готов к употреблению. Хранить в чистых сухих помещениях при температуре не более +25 °С, вдали от прямых солнечных лучей.

123.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Кисель «ФрутоНяня» малина с 12 мес., 200 мл


Детям с 12 месяцев. Кисель ФрутоНяня Малина с 12 мес. 200 мл. Кисель из малины является традиционным и полезным напитком для питания детей. Ягоды малины содержат фолиевую кислоту, витамин В6, медь, магний и органические кислоты, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Малина используется при лечении простудных заболеваний, нервных расстройств (высокое содержание меди) и других различных инфекционных недугов. Малина обладает потогонным эффектом и способна сбивать высокую температуру во время болезни. Фитонциды, содержащиеся в малине, оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков. Традиционный напиток. Содержание сока и пюре не менее 15%. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: Рекомендуется начинать с небольших количеств и постепенно увеличивая до 100-125 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

38.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Фруто Няня Вода детская негазированная ФрутоНяня 5 л.


125.9 RUR
Вода детская негазированная ФрутоНяня 5 л. Фруто Няня

Фруто Няня / Вода детская негазированная ФрутоНяня 5 л. / похожие

Подробнее

Фруто Няня Вода детская негазированная ФрутоНяня 1.5 л.


59.9 RUR
Вода детская негазированная ФрутоНяня 1.5 л. Фруто Няня

Фруто Няня / Вода детская негазированная ФрутоНяня 1.5 л. / похожие

Подробнее

Фруто Няня Сок яблоко осветленный ФрутоНяня 0.5 л.


57.9 RUR
Сок яблоко осветленный ФрутоНяня 0.5 л. Фруто Няня

Фруто Няня / Сок яблоко осветленный ФрутоНяня 0.5 л. / похожие

Подробнее

Кисель Вышний город Из малины, не требует варки, 30 г


Кисель, приготовленный из натуральных компонентов, обладает обволакивающим свойством. При сильных болях из-за гастрита или язвы напиток поможет смягчить дискомфорт. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в чистую посуду, залить кипятком в количестве 250 мл и тщательно перемешать. дать настояться 5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в охлажденном виде.

14 RUR
Вышний город

Вышний город / / похожие

Подробнее

Сок ФрутоНяня с грушей осветленный, 0,2 л

Кусочки фруктовые «ФрутоНяня» из яблок и малины с хрустящим рисом с 12 мес., 12 г


Новые фруктовые кусочки «ФрутоНяня» с хрустящим рисом — это натуральное и полезное фруктовое лакомство, в которое мы добавили хрустящий рис. Это сочетание обязательно понравится малышам! Оно приготовлено только из натуральных фруктов и злаков без добавления сахара. С фруктовыми кусочками «ФрутоНяня» можно баловать малыша без лишнего беспокойства. Условия хранения: хранить в чистых сухих помещениях при температуре не более +25 °С, вдали от прямых солнечных лучей.

37.95 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кисель ФрутоНяня из малины 0 2 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисель ФрутоНяня из малины 0 2 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.