TACHKA-NAPROKAT.RU

Артем Каменистый S-T-I-K-S: Существование. Книга 6 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Существование – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Каменистый А. S-T-I-K-S Существование

Артем Каменистый S-T-I-K-S: Зовите меня Форс-Мажор. Книга 8 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Зовите меня Форс-Мажор – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Каменистый А., Холодова А. S-T-I-K-S Цвет ее глаз

Каменистый А. S-T-I-K-S Зовите меня форс-мажор

Каменистый А. S-T-I-K-S Опасный груз

Артем Каменистый S-T-I-K-S: Опасный груз. Книга 7 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Опасный груз – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика. Стикс не любит тех иммунных, которым лишний шаг лень сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее - наоборот.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Артем Каменистый S-T-I-K-S. Существование


Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже мига достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника S-T-I-K-Sа…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каменистый Артем S-T-I-K-S. Существование


Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он - миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты - всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже мига достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника S-T-I-K-Sа…

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артем Каменистый S-T-I-K-S. Существование


«Существование» – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже миг, это достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника Стикса. Книга 1. Человеческий улей Книга 2. Человек с котом Книга 3. Цвет ее глаз Книга 4. Территория везучих Книга 5. Шесть дней свободы Читает: Полонецкий Дмитрий Работа со звуком: Одинец Сергей Музыка: Сытин Ян © Каменистый Артём © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артем Каменистый S-T-I-K-S. Опасный груз


«Опасный груз» – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Стикс не любит тех иммунных, которым лишний шаг лень сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее – наоборот. Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихватите по пути посылочку… небольшую. И уж не взышите, но вам обещали только содействие в переправе. Никто не гарантировал, что все получится без проблем. Проблемы будут. Четвертая книга о Карате. Книга 1. Человеческий улей Книга 2. Человек с котом Книга 3. Цвет ее глаз Книга 4. Территория везучих Книга 5. Шесть дней свободы Книга 6. Существование Книга 7. Опасный груз © Каменистый Артём © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герман Анатольевич Горшенев S-T-I-K-S Паровоз патронов


Рассказ по миру S-T-I-K-S. Написан для сборника по миру S-T-I-K-S. Если вы не знаете, как бороться с технологическим регрессом общества или вам нужен паровоз с патронами, то читайте, советы дельные, могут и пригодиться.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каменистый А. S-T-I-K-S. Существование: фантастический роман


Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он — миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты — всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже мига достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника S-T-I-K-Sа…

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артем Каменистый S-T-I-K-S. Человеческий улей


"S-T-I-K-S. Человеческий улей" – фантастический роман Артема Каменистого. Добро пожаловать в Улей – место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, не называемого – вот краткий перечень тех кто на тебя охотится. Так сколько ты здесь протянешь? День? Неделю? Год? Время пошло… © Каменистый Артём © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артем Каменистый S-T-I-K-S. Человек с котом


"Человек с котом" – фантастический роман Артема Каменистого, вторая книга цикла «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, кто в него попадают. И, тем не менее, даже в таком месте можно найти спокойный уголок. Но спокойствие здесь – слишком дорогой товар, и те, кто им торгуют, из кожи вон лезут, чтобы заставить всех прочих платить без скидок и просрочек. Если ты им задолжал, будь готов выполнять все, что тебе прикажут. Даже если приказ настолько плох, что его не торопятся озвучивать. 1. Книга 1. Человеческий улей 2. Книга 2. Человек с котом © Каменистый Артём © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Старский Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S: Змей (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Змей – фантастический роман Валерия Старского по миру Артёма Каменистого S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Василий Евстратов Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S: Шатун. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Вторая аудиокнига Шатун Василия Евстратова по миру Артёма Каменистого S-T-I-K-S, продолжение романа Шатун, гаписанная в жанре фантастики.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Юрий Уленгов, Наиль Выборнов Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S: Закон и Порядок (цифровая версия) (Цифровая версия)


Фантастический роман Юрия Уленгова и Наиля Выборнова по миру Артёма Каменистого S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика.

299 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Южный Владислав Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S: Новичкам везёт (цифровая версия) (Цифровая версия)


Фантастический роман Владислава Южного по миру Артёма Каменистого S-T-I-K-S, жанр боевая фантастика.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Катэр Вэй S-T-I-K-S. Филант


«Филант» – фантастический роман Катэр Вэй по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Продолжение романов «Мечты сбываются» и «Охота на скреббера». Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артем Каменистый S T I K S Существование по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артем Каменистый S T I K S Существование — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.