TACHKA-NAPROKAT.RU

Борис Акунин Странный человек. Фильма 5


"Смерть на брудершафт" – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «Странный человек» описывает хитроумную операцию, которую германская разведка проводит в высших кругах петербургского общества.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Б. Смерть на брудершафт. Роман-кино. Операция Транзит. Фильма девятая

Акунин, Борис Смерть на брудершафт. [В 10 фильмах]. Фильма девятая. Операция Транзит


Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Операция «Транзит» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории. Само собой здесь не обошлось без неуловимиго майора Йозефа Фон Теофельса. . .

147 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Б. Смерть на брудершафт Гром победы раздавайся

Борис Акунин «Мария», Мария… Фильма седьмая


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «Мария, Мария…» (седьмая фильма) проливает свет на таинственную гибель знаменитого линкора.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Ничего святого. Фильма восьмая


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Восьмая фильма, «Ничего святого», рассказывает о покушении на жизнь российского императора.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Батальон ангелов. Фильма десятая


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа."Батальон ангелов" (фильма десятая, заключительная) посвящен трагической истории первого в России женского батальона смерти.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Летающий слон


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Летающий слон» – это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Летающий слон


"Смерть на брудершафт" – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. "Летающий слон" – это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Дети Луны


"Смерть на брудершафт" – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть. Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре «Дети Луны»? Ведь там собирается особенная публика – декаденты…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Младенец и черт


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Младенец и черт» – книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Операция «Транзит»


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино». В повести «Операция „Транзит“» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Батальон ангелов


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино». «Батальон ангелов» (фильма десятая, заключительная) посвящен трагической истории первого в России женского батальона смерти.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Операция «Транзит». Фильма девятая


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести "Операция «Транзит» (девятой фильме) рассказывается об отправке в Россию в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Младенец и черт


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «Роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Младенец и черт» – книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Мука разбитого сердца


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «Мука разбитого сердца» описывает драматичный эпизод Первой мировой войны – столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за «Шпионской биржи».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Дети Луны


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть. Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре «Дети Луны»? Ведь там собирается особенная публика – декаденты…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Мука разбитого сердца


«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «Мука разбитого сердца» описывает драматичный эпизод Первой мировой войны: столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за «Шпионской биржи».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Гром победы, раздавайся!


"Смерть на брудершафт" – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Гром победы, раздавайся!» русский контрразведчик Алексей Романов получает задание, от которого зависит исход гигантского сражения…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Гром победы, раздавайся!


В повести «Гром победы, раздавайся!» русский контрразведчик Алексей Романов получает задание, от которого зависит исход гигантского сражения… «Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Акунин Борис Смерть на брудершафт Странный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Акунин Борис Смерть на брудершафт Странный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.