TACHKA-NAPROKAT.RU

POLESIE Volvo автомобиль-трейлер + дорожный каток


3788 RUR
Volvo автомобиль-трейлер + дорожный каток POLESIE

POLESIE / Volvo автомобиль-трейлер + дорожный каток / похожие

Подробнее

Автомобиль-трейлер дорожный каток Polesie 55712_PLS Майк


Тип: машинка Материал: пластик Страна-производитель: Беларусь

4562 RUR
55712_PLS Майк Polesie

Polesie / 55712_PLS Майк / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-трейлер Майк и дорожный каток


Полесье Автомобиль-трейлер Майк и дорожный каток Игровая пара прекрасно дополняет друг друга и состоит из грузового трейлера и дорожного катка. Стойкий к ударам и падениям с заметной ярко-оранжевой расцветкой грузовик станет незаменимой игрушкой в играх на улице. Все элементы машины выполнены из современного, особо прочного небьющегося пластика Грузовик выполнен по образу и подобию своих иностранных собратьев: у него такая же обтекаемая форма кабины, две большие боковые выхлопные трубы и мощная радиаторная решетка. Дополняют образ маячки наверху кабины. Кабина грузовика застеклена, а внутри находятся кресла, приборная панель и руль. На крепком корпусе при помощи металлических осей прикреплены три пары больших рельефных колес. За счет такого колесного оснащения машина может справиться с любым бездорожьем Грузовая платформа трейлера предназначена для транспортировки дорожного катка этой же серии. Задний борт подвижен — его можно опустить для выгрузки катка, а потом закрыть, подняв при этом вверх Дорожный каток выполнен из качественного пластика и окрашен в яркие, контрастные черно-оранжевые цвета. Барабан катка вращается и с легкостью может утрамбовать песок или грунт для дальнейшего строительства дороги или площадки Грузовик серии Майк сочетает в себе качество, безопасность, практичность и яркий, интересный дизайн. Игрушка упакована в фирменную картонную коробку и станет прекрасным подарком юному любителю машин!

4562 RUR
Автомобиль-трейлер Майк и дорожный каток Полесье

Полесье / Автомобиль-трейлер Майк и дорожный каток / похожие

Подробнее

POLESIE Майк автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс


4182 RUR
Майк автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс POLESIE

POLESIE / Майк автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс / похожие

Подробнее

POLESIE Майк автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик


3891 RUR
Майк автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик POLESIE

POLESIE / Майк автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик / похожие

Подробнее

Машины Полесье Набор Майк автомобиль-трейлер и трактор-погрузчик


Полесье Набор Майк автомобиль-трейлер и трактор-погрузчик Набор спецтехники - 2 самостоятельные и независимые игрушки для разнообразных игр. Детский трактор имеет крепкие колеса на металлической оси, мощный корпус с прозрачной кабиной и движущийся ковш-грейдер, которым можно грести песок, расчищать дорожки в песочнице, проводить погрузочные и строительные работы. Есть все необходимое, чтобы начать грузить строительные материалы в грузовик для перевозки и постройки дома. На этом трейлере можно перевозить и трактор-погрузчик, и автокар, и мотоцикл Харлей. В комплекте: трейлер трактор. Возраст: от 3 лет

3988 RUR
Набор Майк автомобиль-трейлер и трактор-погрузчик Полесье

Полесье / Набор Майк автомобиль-трейлер и трактор-погрузчик / похожие

Подробнее

Машинка игрушечная POLESIE «Майк. Трейлер + дорожный каток»


Машинка игрушечная POLESIE Майк. Трейлер дорожный каток это реалистичная копия настоящей строительной техники. Представленная модель изготовлена из высококачественных материалов и обладает интересным дизайном. Представленная модель разнообразит игровые ситуации, откроет новые сюжеты для маленького автолюбителя и поможет развить мелкую моторику рук, внимание, воображение и координацию движений. Особенности и преимущества Все элементы машины выполнены из современного, особо прочного небьющегося пластика. Кабина грузовика застеклена, а внутри находятся кресла, приборная панель и руль. На крепком корпусе при помощи металлических осей прикреплены три пары больших рельефных колес. За счет такого колесного оснащения машина может справиться с любым бездорожьем. Грузовая платформа трейлера предназначена для транспортировки дорожного катка этой же серии. Задний борт подвижен его можно опустить для выгрузки катка, а потом закрыть, подняв при этом вверх. Дорожный каток выполнен из качественного пластика и окрашен в яркие, контрастные черно-оранжевые цвета. Барабан катка вращается и с легкостью может утрамбовать песок или грунт для дальнейшего строительства дороги или площадки. Игрушка сочетает в себе качество, безопасность, практичность и яркий, интересный дизайн.

4550 RUR
«Майк. Трейлер + дорожный каток» POLESIE

POLESIE / «Майк. Трейлер + дорожный каток» / похожие

Подробнее

POLESIE Майк, автомобиль-трейлер + дорожный каток (в коробке) (55712_PLS)


Игровая пара прекрасно дополняет друг друга и состоит из грузового трейлера и дорожного катка. Стойкий к ударам и падениям с заметной ярко-оранжевой расцветкой грузовик станет незаменимой игрушкой в играх на улице. Все элементы машины выполнены из современного, особо прочного небьющегося пластика. Грузовик выполнен по образу и подобию своих иностранных собратьев: у него такая же обтекаемая форма кабины, две большие боковые выхлопные трубы и мощная радиаторная решетка. Дополняют образ маячки ; наверху кабины. Кабина грузовика застеклена ;, а внутри находятся кресла, приборная панель и руль. На крепком корпусе при помощи металлических осей прикреплены три пары больших рельефных колес. За счет такого колесного оснащения ; машина может справиться с любым бездорожьем. Грузовая платформа трейлера предназначена для транспортировки дорожного катка этой же серии. Задний борт подвижен — его можно опустить для выгрузки катка, а потом закрыть, подняв при этом вверх. Дорожный каток выполнен из качественного пластика и окрашен в яркие, контрастные черно-оранжевые цвета. Барабан катка вращается и с легкостью может утрамбовать песок или грунт для дальнейшего строительства дороги или площадки. Грузовик серии Майк ; сочетает в себе качество, безопасность, практичность и яркий, интересный дизайн. Игрушка упакована в фирменную картонную коробку и станет прекрасным подарком юному любителю машин!

3878 RUR
"Майк", автомобиль-трейлер + дорожный каток (в коробке) (55712_PLS) POLESIE

POLESIE / "Майк", автомобиль-трейлер + дорожный каток (в коробке) (55712_PLS) / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-трейлер+дорожный каток


Автомобиль трейлер + дорожный каток. Это целый набор спецтехники - 2 самостоятельные и независимые игрушки для разнообразных игр. Детский дорожный каток имеет крепкие колеса на металлической оси, мощный корпус с прозрачной кабиной и движущийся каток, которым можно укладывать асфальт. Есть все необходимое, чтобы начать строительство дороги. На этом трейлере можно перевозить и дорожный каток, и автокар, и мотоцикл Харлей. У трейлера в задней части расположен откидывающийся пандус, по которому погрузчик может заезжать и съезжать с платформы, платформа трейлера отсоединяется от тягача. С такими машинками можно играть как вместе, так и отдельно. Наступает весна и все дети выходят играть на улицу. Для игр во дворе и в песочнице идеально подойдут самосвалы, автомобили с краном, лесовозы. Грузовик позволяет в полной мере имитировать реальные погрузочно-разгрузочные работы, дает возможность применить ребенку свою фантазию, помогает разыгрывать различные ситуации. Это идеальная игрушка для игр на открытом воздухе и отлично подойдет для игры на даче, во дворе, на загородных участках, на площадках, в песочницах. Игрушки Wader отличаются высоким качеством, дизайном и функциональностью. Яркий и красивый дизайн понравится Вашему малышу! Играть с машинами понравится любому малышу и доставит удовольствие как мальчику, так и девочке. Кто сказал, что девочки не могут управлять машинами? Им также как и мальчишкам будет очень интересно управлять этой машиной. Эта машина способна решать большие воспитательные задачи, развивает много хороших качеств: помощь друзьям и взрослым, ответственность, заботу, доброту и внимание. Оцените это и учите детей играть! Детская машина Полесье - это пластмассовая игрушка, изготовленная из высококачественного сырья. В производстве этих машин используются безопасные материалы. Пластик не деформируется и не выгорает под солнцем.

4142 RUR
Автомобиль-трейлер+дорожный каток Полесье

Полесье / Автомобиль-трейлер+дорожный каток / похожие

Подробнее

Машины Полесье Дорожный каток 9685_PLS


Полесье Дорожный каток 9685_PLS просто незаменим юным дорожным работником. Можете представить, как они смогут уложить дорогу для своего транспорта без катка? Нет? Тогда скорее покупайте им качественный, выполненный в ярких тонах и абсолютно безопасный дорожный каток.

1939 RUR
Дорожный каток 9685_PLS Полесье

Полесье / Дорожный каток 9685_PLS / похожие

Подробнее

Автомобиль-трейлерМайк+ автокар+конструктор Супер-Микс 30 элементов на поддоне (в сеточке) 55705

POLESIE Дорожный каток (разноцветный)


1648 RUR
Дорожный каток (разноцветный) POLESIE

POLESIE / Дорожный каток (разноцветный) / похожие

Подробнее

POLESIE Volvo автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик


3802 RUR
Volvo автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик POLESIE

POLESIE / Volvo автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик / похожие

Подробнее

Mammoet Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (57006_PLS)


4662 RUR
Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (57006_PLS) Mammoet

Mammoet / Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (57006_PLS) / похожие

Подробнее

Машины Полесье Дорожный каток


Полесье Дорожный каток, обязательно понравится вашему малышу и займет его внимание надолго. Особенности: Игрушка абсолютно безопасна для вашего малыша. Детство - очень важная пора в жизни человека. Именно в эти годы формируется личность, жизненный сценарий, характер, а, следовательно, и судьба человека. Сделайте жизнь ваших детей ярче и счастливее. Изготовлен из высококачественных материалов.

1090 RUR
Дорожный каток Полесье

Полесье / Дорожный каток / похожие

Подробнее

Mammoet Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (56825_PLS)


4555 RUR
Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (56825_PLS) Mammoet

Mammoet / Автомобиль-трейлер + трактор-погрузчик (в коробке) (56825_PLS) / похожие

Подробнее

POLESIE Volvo автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс


4093 RUR
Volvo автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс POLESIE

POLESIE / Volvo автомобиль-трейлер + автокар + конструктор Супер-Микс / похожие

Подробнее

Wader КонсТрак, автомобиль-трейлер + Базик, погрузчик (в коробке) (38807_PLS)


Комплект из двух яркик машинок: автомобиль-трейлер серии КонсТрак и Подгузчик серии Базик. Выполнены из высококачественной безопасной пластмассы

1513 RUR
"КонсТрак", автомобиль-трейлер + "Базик", погрузчик (в коробке) (38807_PLS) Wader

Wader / "КонсТрак", автомобиль-трейлер + "Базик", погрузчик (в коробке) (38807_PLS) / похожие

Подробнее

Машины Wader КонсТрак автомобиль Трейлер и Базик Погрузчик


Wader КонсТрак автомобиль Трейлер и Базик Погрузчик - это две игрушки в одной. Трейлер который может перевозить разные машины и технику и погрузчик для дорожных рабрт. Игрушечная машина изготовлена из высококачественного пластика. Погрузчик может поворачиваться в разные стороны и оснащен ковшом 9x6 см. Колеса машинок - прорезиненные, мягкие, диаметр колеса - 4,5-5,5 см. Колеса прочно закреплены на металлических стержнях. Трейлер с погрузчиком имеют яркий запоминающийся европейский дизайн. Автомобиль: Большая кабина, куда поместятся 2 небольших водителя (5,5 см) В кузове расположен фиксатор трейлера Трейлер: Остоединяется от автомобиля Оснащен ручкой для переноски Имеет откидкую заднюю площадку для погрузки погрузчика Дополнительно имеет 2 дорожки-лестницы Погрузчик: Поворачивается в разные стороны На задней части имеется фаркоп Ковш поднимается, закрепляется к кабине и имеет 3 положения для подъема груза Размер машин: 55х13х17; 22х10х12 см

1780 RUR
КонсТрак автомобиль Трейлер и Базик Погрузчик Wader

Wader / КонсТрак автомобиль Трейлер и Базик Погрузчик / похожие

Подробнее

Машины Siku Каток 3530


Siku Каток 3530 модель дорожный каток HAMM, корпус выполнен из металла, кабина из пластмассы, стёкла из прозрачной пластмассы, каток выполнен из пластмассы, колёса из резины, можно катать. Зеркала заднего вида складываются. Задняя часть катка поворачивается. Масштаб: 1:50

2250 RUR
Каток 3530 Siku

Siku / Каток 3530 / похожие

Подробнее
tachka-naprokat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Автомобиль трейлер Майк и дорожный каток по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tachka-naprokat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Автомобиль трейлер Майк и дорожный каток — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.